Ответ: Пейнтбол на майских <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset"> </TD></TR></TBODY></TABLE> 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel 6.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 7.Гринго 8.qwerty 9.10. Роджер с Авроркой (если будем в Москве) 11.12. WaLRuS+1, Cranberry 13.Stenton
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel 6.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 7.Гринго 8.qwerty 9.10. Роджер с Авроркой (если будем в Москве) 11.12. WaLRuS+1, Cranberry 13.Stenton 14,15. Sergu145+ Скандалка( пока под вопросом, но скорее всего да)
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel 6.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 7.Гринго 8.qwerty + 1 + дочь 9.10. Роджер с Авроркой (если будем в Москве) 11.12. WaLRuS+1, Cranberry 13.Stenton 14,15. Sergu145+ Скандалка( пока под вопросом, но скорее всего да) там ресторанчик есть какой нить?
Ответ: Пейнтбол на майских При правильной стратегии -всех " крутых Рэмбо -мужиков" можно перещелкать как школьников.
Ответ: Пейнтбол на майских Стрелять ближе 15 метров можно только в мужиков. Те кто плохо видит и не может понят ху из ху -надевают очки.
Ответ: Пейнтбол на майских Так мы девушек можем пометить, наклейки на спины повесим и будем знать что это они :ap: За то бум знать что 15 м и не метра ближе !
Ответ: Пейнтбол на майских вы только Михе маркер не давайте! он ведь начнет палить без разбору! и по чужим и по своим!
Ответ: Пейнтбол на майских Обычно маркер заряжают примерно 150 шариками) Смотря как стрелять и когда убьют, столько шариков и остается) В первую игру обычно те, кто играет в первый раз выстреливают всю обойму)) Дальше обычно остаются) Так что: вход, прокат и сколько настреляешь) Но в среднем правлиьно сказали =+-1200 )
Ответ: Пейнтбол на майских кокой маркер Михе, ты чО?:an: Ведро с краской и каску для него уже приготовили:ag: