Ответ: Пейнтбол на майских Внёс предоплату! 03.05.08 в 16-00 начинаем! Собираться, думаю, имеет смысл в 15-30...
Ответ: Пейнтбол на майских Отлично ) приедем конечно пораньше. Жень у меня что то с памятью моей, мы изначально на 3-е мая собирались?
Ответ: Пейнтбол на майских Женек, а где собираемся ? может где съезд с волгоградки на Люблинку, там бы хорошо было бы ))
Ответ: Пейнтбол на майских Давайте на месте собираться! Там большая стоянка:rotate: со Ставропольской сворачиваем налево на Заречье, едем до первых ворот, въезжаем в них и подымаемсо вверх ворот справа (там вертолеты всякие будут, картинг). Ну а там увидите))
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel 6.Конфетина (приеду увидеть ВАС , но не факт, что играть буду 7.Гринго 8.qwerty 9.10. Роджер с Авроркой (если будем в Москве) 11.12. WaLRuS+1, Cranberry 13.Stenton 14,15. Bara+1 (фифти-фифти). 16. Угрюмый 17.18. Сашко и Катько (друзья Женьки) 19. Гонщица (50/50) в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, не можем:cry2: удачной битвы
Ответ: Пейнтбол на майских 1.Женько 2.Олько 3.4.Nicklas + 1 чел 5.Adel 6.Гринго 7.qwerty 8.9. Роджер с Авроркой (если будем в Москве) 10.11. WaLRuS+1, Cranberry 12.Stenton 13,14. Bara+1 (фифти-фифти). 15. Угрюмый 16.17. Сашко и Катько (друзья Женьки) 18. Гонщица (50/50) Меня сегодня не будет. Надеюсь, предоплата на зрителей не распространяется. В обратном случае, готова внести сумму потерь. Извиняйте.
Ответ: Пейнтбол на майских Ребята и девчонки, спасибо классно в войнушку поиграли - ща буду считать количество банок на спине и шишака на лбу льдом кострячить Жень, тебе отдельное за организацию ща фотки закину какие есть
Ответ: Пейнтбол на майских гран мерсибо всем приехавшим... жене отдельный поклон за то что всех собрал. я требую повторения