Ответ: Пейнтбол на майских Да, пострелялись зачетно) Спасибо Женьку!!! И немного фоток от нас)(Спасибо Наташе за фото!)
Ответ: Пейнтбол на майских 1. три богатыря))) 2. вот он старт... 3. пленных не берем 4. разбор полетов 5. ху из ху, непонятно....
Ответ: Пейнтбол на майских Леха, Юрка, спасибо за фоты! чуть слюной от зависти не захлебнулся!))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Пейнтбол на майских Женек, спасибо большое за пейнтбол ! И спасибо большое за фотки.... Очень прикольнуло мапа, где домик, зачет ! )) я вас всех пострелял синенькие, даже аута не нада было ! Братану тоже очень понравилось, но он наш враг фанат Лансеров ! )) так что может стрелу нам забьют и будет интереснее рубиться клуб на клуб ! :drunk2:
Ответ: Пейнтбол на майских Отличный отдых!!! Тезко спасибо за организацию! Всем респекты - синие форева )))). Как мы домег захватили в последнем раунде - ваще космас!!!. Особо хочу отметить наших двух прекрасных боевых дам, сражавшихся с мужчинами, Ольгу и Маришку - вы умнички!!! Олвиз ёз форева!:ros::ros::ros: Надо повториць!!!:drunk2::[:]||||||:drunk2::drunk2: p.s. у меня без синячкофф, тока спина болит ))))
Ответ: Пейнтбол на майских Ребята, всем огромное спасибо за эмоции! Женьк, тебе отдельный респект поскольку я особо сильно не высовывалась, а сидела под прикрытием, то обошлось только одним попаданием в указательный палец. а вот Юрку вчера неплохо побомбили.... ощущение, что под крупный град попал
Ответ: Пейнтбол на майских Рад, что всем понравилось) Спасибо Вам, что приехали! Надо почаще собираццо))) зы: Ольку мою постреляли нормально но она коммандос как никак:very_cool: без ранений не обошлось)
Ответ: Пейнтбол на майских Классно постреляли!!! Женьке спасибо, что собрал!!!, а то последнее время все обленились!!!
Ответ: Пейнтбол на майских Синие, мы победиле!!!! )))))))) Женько, сасиб те, что выташил всех на классное пати. Надо повторить, токма на багги и с ружьями! ))
Ответ: Пейнтбол на майских Только надо будет со своими шарами приезжать) Так намного дешевле получается)