Че, есть предложения?? Когда свининки подвезешь? У меня водофка имеетсо У нас будут пельмени "по-правильному", ну с вотткой т.е. :drunk2:
А сколько времени варить такие "свежеслепленные", не замороженные пельменчеги? И тесто как резать - квадратиками? кружочками? треугольниками? Всё ***** клещами из них нужно вытаскивать
Варить столько сколько нужно До готовности, все зависил от теста, вобщем минут 5-7 Тесто раскатывается в блин и кладется на пельменницу Если в ручную, то делается калбаска из теста, нарезается кружочками и кружки расскатываются. ЗЫ: Предчуствую вопросы "Что такое пельменница?" и "Где ее брать простым смертным" ))))))))
Такая пойдет - http://www.edelstar-mos.ru/index-id-2015.html ? Или нужна электрическая, на микропроцессорах? ;-)
На последней фотке на столе в кастрюльке Приезжай, у меня фарша немного осталось, могу сделать еще пельменей
Конечно так быстрее но по мне когда вручную лепишь есть преимущества: пельмешки побольше что соответственно больше фарша и из-за этого сочнее и вкуснее
Оооой, доприглашаешьСО смари...:bt:ведь приеду и все пельмени уничтожу..... ps я их вообще не ем никогда.....