Пельмешки без спешки)))))))

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Микляев, 20 сен 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    • меньше прилипает тесто (так как пористость гораздо меньше)
    • вес
    • износостойкость

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lady Madlen

Lady Madlen Новичок

23 дек 2007
    15
    ВАЗ 2112
    Класс!
    Тоже надо бы купить. Опять-таки, и бить ею эффективнее, наверное :shock: :D :D :D

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :umnik:ГОРАЗДО :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lady Madlen

Lady Madlen Новичок

23 дек 2007
    15
    ВАЗ 2112
    Какая интересная идея :)

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Вот такую и не могу найти в продаже, везде "нет в наличие"

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дорогу осилит идущий (с) :D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    про то шо из пельменницы хуже чем самолепные ужо песале?

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    канешн:rofl::rofl:

9. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    эх, мне бы столько рук в помощь(((
    у меня наоборот, тесто остается всегда, выбрасывать жалко, в морозилке лежит, потом все же выбрасывается:D

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а у меня всегда наоборот. теста нет, фарша полно. это потому, что Серега любит сырое тесто есть:uhoh::rofl::rofl:

11. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    это ничего, некоторые мясо сырое для фарша любят)))

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.760
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Молодца!

Очень аппетитно! :thumbup:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я его нюхать обожаю:uhoh::rofl::rofl::rofl: фаршефилия ?))))))))))))

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Вампир - вегетарианец? Осторожнее с ним.... :uhoh:

Ну так что, я зря потратил 100рэ на пельменницу, и лучше вручную лепить? :bt:

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Димк, лепи вручную)))) вкуснее стопудово! Можешь прям большущий пельмень себе забацать) Мы обычно семьей садимся лепим, и прикольно когда пельмешек с сюрпризом попадается потом (ну там сыра кусочек положишь незаметно или еще чего)))))))

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Не зря, но в ручную - вкуснее))))
    Сюрприз достался мне :rofl::rofl::rofl:
    вместо фарша - перец красный :rofl:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    жестоко)))))))))))) в шести кадрах была шуточка такая - хозяйка расхваливает пельмени, мол сама лепила, кое-какие с сюрпризом! Показывают лицо мужика который обнаруживает сюрприз и показывают руки хозяйки - на половине пальцев нет нарощенных ногтей:rofl::rofl::rofl:

18. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    фууууу...ужасы какие.

19. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Я люблю пельмени, а вы тут такие не аппетитные вещи расказываете про ногти. Фу!!! Ну у меня жена не такая, я надеюсь... Ну не догадается )

20. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Никогда не ел самодельных пельменей:(, да и про скалку мраморную первый раз услыхал:rolleyes:.