Пенсия стукачам

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 5 июл 2015.

1. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Если "стукач"(некрасивое слово, пора бы забыть такой слэнг) помог раскрыть будущие преступления, помог посадить разных мразей и тому подобное, то ему не просто пенсию хорошую платить надо, но и неплохую премию. А пахать на заводе 40 лет и приносить прибыль в карман чужого дяденьки - много ума не надо.

2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Ахенею писал ты. Причем полную. Больше следи за своими высерами. Повтори наводящий вопрос-я отвечу. На девочку со своими не замысловатами троль-приемами ты как то больше смахиваешь.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Попробуй отменить:laugh:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причем здесь разум? От агентуры требуется информация. Информация поступает - агент эффективный. Так что всё нормально. "Это Вам не лобио кушать..." (с)

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Если ты это про меня-то научись вначале читать и понимать. Если не дано, то уж пеняй на свое умственное развитие. Еще раз для недоразвитых. Внедрением к плохим людям занимается не сосед с верхнего этажа, а спецально обученный человек. Как правило зачисленный в штат. Либо вербуется стукачек уже из окружения. Именно это и есть работа органов. А если ты думаешь что любой желающий может внедрится в ОПГ, то ты просто лох. Сейчас на офицальную работу с рекомендательствами не просто устроится,а уж в криминал тем более. Именно поэтому выгоднее и правильнее вербовать уже из криминала. Даже если ты и внедришься, то дальше "мяса" не пойдешь. Соответственно ни какой ценной инфы сливать не будешь. Я достаточно ясно разжевал для твоего слабенького умишка?

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть теория "меньшего зла". Это выстраивалось веками и доказало свою эффективность. Всё остальное - к социалистам-утопистам. КМК.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Товарищ с опытом работы в "органах"?)))

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Зачем? Денег в стране много. В избытке даже. Я просто поправил тебя,что не государство (как ты написал) подписалось под данным законом. А вполне известный всем царек.

9. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Давно было. Не совсем по этой специальности. Но азы они и в африке азы.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И ошибся - есть процедура принятия федерального закона: законодательная инициатива - слушанья в Госдуме - в СФ - подпись президента. Это коллективная работа всех ветвей власти (судебная пишет заключения на проект закона). А значит всё же государство.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда почему ты против начисления пенсий осведомителям? Хотя не думаю, что ты имел отношение к агентурно-оперативной работе.

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не путай теплое с мягким. Этот человек не осведомитель (о чем шла речь). Этот человек-СВИДЕТЕЛЬ. Он не просто сдает-он выступает в суде (что сексотам делать не надо). На основе его показаний строится линия обвинения. Причем не добровольный (по гражданскому долгу) свидетель, а вынужденный. И спасая свою шкуру может и оклеветать кого угодно. Все его показания по несколько раз перепроверяются.
    Пы.Сы. Поменьше смотри амерских фильмов....

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    К агентурной не имел. Ткни меня носом в мои слова,где я выступаю против начесления пенсий осведомителям!

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мне так показалось по совокупности твоих постов. Видимо ошибся...

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Из разряда-сама придумала,сама обиделась,сама простила. Не надо делать выводы из того,что показалось. Есть факты и именно из них надо исходить. Все остальное "от противного".

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да ладно, Андрей... Мы ж не на следствии)

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Конечно нет. Просто чей то как то принято стало на АК свои мысли за чужие выдавать... Ну да хрен с этим конечно. Не корову проигрываем (с).:beer:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Алаверды:beer:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Странно это слышать. Производить реальный продукт (пусть даже предприятие в собственности дяденьки) - это вообще-то реальная польза для государства, это вклад в ВВП, а вот какой продукт производит внештаный сотрудник - сомневаюсь сказать. К слову сказать, предприятия с госуправлением крайне неэффективны, и зачастую просто убыточны. Я был на многих предприятиях, в т.ч. входящих в ВПК - так вот такого безобразия еще поискать. Это тебе не собственник- частное лицо, за неэффективное управление с тебя шкуру снимут и самого снимут в один день, а тут собственник эфемерен - государство. Поэтому можно спокойно пилить бюджетные деньги и ничего не делать. Пример с "Прогрессами", вертолетами, суперджетом (ОАК), УВЗ и прочими - более чем нагляден.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Если человек сольет инфу о серых схемах(а это уход от налогов,соответственно,бюджет не получает энную сумму),то это уже несомненная польза.

зы.кстати,он тоже внесет свой вклад в ВВП,не ? :wink: