Пенсия стукачам

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 5 июл 2015.

1. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В том и фишка, что про серые схемы все и так прекрасно знают. С ними справится проще простого, пару простых показательных подстав и сроков, и все будет в порядке. Только есть один минус... командованию станет гораздо сложнее двигать такие же схемы )) Т.е. придется очень сильно фильтровать потоки инфы от "внештатников" а это по сути второе НКВД нарисовывается имхо. Но второе нафиг не нужно, так что это, скорее всего, простая утка для острастки пипла :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну не скажи-чтоб узнать,как работает схема,нужно время(на то она и схема)
    Да и узнать,где именно применяются эти самые схемы,тоже не фунт изюму скушать.

3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А я не вижу ничего тут сложного:shock:. Схема распила работает везде одинаково. Применяются везде, где есть бюджетные средства. Ловишь мелкую рыбку, подставляешь, вербуешь, на нее ловишь крупнее и т.д. и усе )) Только это нарушение равновесия никому не надо, разумеется. Вроде так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #64 sevmorpoot, 7 июл 2015
    Последнее редактирование: 7 июл 2015
    Серые схемы применяются где угодно,совсем не обязательно там,где бюджет. И совсем не обязательно,что это будет распил.
    К примеру,почти все алкооптовики так работают.

5. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я утрирую, конечно. Если в мелочи не вдаваться, большинство крупных махинаций вывести на чистую воду довольно простого, было бы желание и возможность, но при одном условии: если система сама будет кристально чистой ))

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Штатных сотрудников просто не хватит для того,чтобы объять необъятное.
    У меня друг опер ОБЭПиПК,говорит,элементарно не хватает времени,знаем,что там то и там то творится,но увы,в сутках только 24 часа...

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    С мелочами, конечно, сложно из-за их количества, но это мелочи, следствия. А основных "проблемных мест", тех, которые причины, не так и много, но кто с ними будет бороться то? ))
    В общем ничего не изменит этот приказ, только сделает государство еще чуть более полицейским.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А с нами по другому нельзя :nod:

9. Slava77333

Slava77333 Участник форума

4 фев 2015
    378
    А4 2.0Тquattro 11г

раз народ сказал что нельзя по другому то дума и закрепила...законодательно:rock:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сколько "профи" в ветке :laugh:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Максим, ты хороший врач, но не опер и не следак. Оставь об этом судить тем, кто этим занимается профессионально. Чесслово!:beer:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Епт,а то ! :shuffle:

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    сказал гражданин страны, в которой мэрам зп из-за границы платят... вас-то хоть спросили?

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну кто знаком с нынешними методами в ОРД, знают, что сейчас роль осведомителей уже не та, что раньше (хотя много преступлений раскрывается благодаря их помощи). На первый план выходят технические средства))

15. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Зря не видите. Схемы совершенно разные и часто очень непростые.

16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    В споре рождается истина :shuffle: :beer: иногда :D

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    ты бы лучше прокаментировал бы, а то Варижий к Казбичу понаехал, и нет никого

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    *жуя поп-корн*
    погодь :)

19. Krokodill

Krokodill Участник форума

26 янв 2012
    149
    А4/в6 1.8т03г.
    Сначала стукачам пенсии потом геям и педофилам.правильный курс сильного государства

20. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    ещё один криминальный авторитет(якобы) в ветке:D:facepalm: