Пенсионный фонд нас кидает?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем roma48, 30 май 2011.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    В 2010 году было не много больше 100тр. Считаю, что это дприличная сумма для кипиша.

Отнёс заявление прокурору. Тот сильно не удивился, но признался, что на его памяти подобных заяв не было. Отнёсся с пониманием, и отправил ждать ответ.
    Отправил запрос в ПФР на Соборную с требованием предоставить мне
    1.Договор передачи средств
    2. моё письменное заявление.
    3. Информацию о состоянии счёта на момент передачи.
    Проконсультировался с Судьёй. Её рекомендации - писать во все инстанции для сбора максимальной информации. С ёе слов это мошенничество. Через месяц к ней.

Все письменные заявления составлялись в двух экз, и заверялись получателем.
    Жду...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну 100 тыс - можно и побегать. 2 года квартплаты все-таки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Не забудь потом отписатся как там что ...

да даже если рупь с копейкой .... если они воры, то должны отвечать по полной, я конечно понимаю, что лучшая пенсия - это дети, но все же не зря же мы налоги платим, должна же быть хоть какая-то положительная отдача от государства а не только воровство возведенное в такие формы ....

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Налоги мы платим зря, до пенсии не доживем в большинстве своем и никто не сядет - как мне кажется.

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вот это и обидно .......

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    "Одна старушка - рубль, десять старушек - десять рублей" (с)

Какая разница, сколько? Вадим, если у тебя из кошелька вытащят сотню? Ты финансово не почувствуешь, но, наверняка возмутишься. И это правильно, потому как это твоя сотня. Да хоть рубль, он заработан тобой, и право распоряжаться им принадлежит тебе, а не рядом проходящему.

Накопительная часть после смерти владельца переходит к наследникам, так что не ты, то твои наследники ее получат. И если ПФР вон он, за углом, то всякие там "Северпенсии" и прочие "Волгодонбеломорканалфонды" пойди еще, найди.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    у кого два, а у кого и четыре)))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Чойта зря то?
    а на что наши чиновники "будут жить поживать и добра наживать"?

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Мне каацо, такая формулировка вернее.

10. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    От перестановки букв, результат не изменится :icon_suicide:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - Юр - мне ничего обьяснять не надо. Я просто повзрослел в какое-то время и налоги плачу только подоходный!!! Пенсионный не плачу принципиально, снизив официальную зарплату до минимума. Все доходы с рынка ЦБ и тому подобное.
    Считаю что отчисления с З/П - тупо налог. Ни здоровья нет -ни пенсии достойной не будет. Подоходный плачу только исходя из того, чтобы не было вопросов на что живу и покупки делаю. Он не малый сцуко(((( везет мне последнее время на рынок.

12. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Помню как одного министра с Д,Р. поздравляли так он на это заявил: "Главное мне побольше здоровья желайте, все остальное я отниму"

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Не соовсем верно. С ПФР не переходит. Только с НПФ, и то не всегда

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Если тебе так сказали в ПФР, то тебя обманули. Переходит. Проверено лично.

15. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    http://www.gosuslugi.ru, но только если пенсия в пф рф, нпф там не показывают, вроде

16. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Да, нпф не показывают.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod:

"кто вам сказал этих глупостей?" (с) ;-)

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    У меня накопительная часть составляет примерно три (3) квартплаты, при этом квартплата примерно средняя, как у всех. Все дело в том что ВВП решил, что я свою пенсию уже при СССР заработал и сейчас мне накопительная часть уже не нужна.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да при чем тут это?? Я всегда думаю о том, что мне бы дожить до пенсии. Так как льгот не имею по досрочному выходу на нее. Ну будет она к моим 65 годам - 70 лет. И чего -пока дотяну до 70 - станет 72. И так до бесконечности. Выстраивать надо самому свою пенсию, а все махинации с возрастом и накопительной частью - спасибо за них надо сказать нашим портагеноссе - они как раз и заставили лично меня выстраивать стратегию безбедной старости...А так-бы как тупой баран надеялся на 40% повышения базовой ставки трам трамтарам не дожив до начала выплат. В пень (с) - надо решить для себя когда хочешь бросить активно работать и с каким капиталом выйти из всего этого и всё) Пенсию надо уже сейчас завещать правнукам на мороженное.

20. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я так думаю что только накопленный капитал , как таковой, здесь не поможет, какие деньги допустим были в 90-х и спустя 20 лет в что они превратились. У нас очень не предсказуемая экономическая обстановка.