Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ура! Всех с 100-ой страницей нашей Пензенской Ветки! По традиции выкладываю топ-15 флудерастов! По сравнению с прошлым разом многие товарищи резко вырвались вперед
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! перезалейте кто нить плз фотки на норм хостинг..там ппц..не качает ваще, какой нить slil.ru если не трудно..я про последние фото
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Блин, а если серьезно, то действительно радостно Я в этой ветке почти год.........Первое сообщение 19-03-2009. Тогда нас было-то всего 3 человека: Я, Димка-Хруст, да Андрюха-am1977. Прошел всего лишь год, а прогресс уже на лицо.........В ветке уже почти 40 человек,а встречи из 2х аудистов на Советской площади переросли в 16 авто у Аэропорта. Значит не зря мы старались, пиарились, искали. Короче реально приятно ощущать, что все это нужно не тебе одному! Так что предлагаю продолжать в том же духе! Тем более сейчас уже легче..........Своих можно отличать по наклейкам, а людей привлекать визитками.........Эх, флаг бы еще, да с ветерком по городу! Короче всех еще раз поздравляю! :drunk2: ЗЫ Так предлагаю "назначить" день рождения Пензенского Ауди-Клуба на 15.03.2009 - в день первого сообщения "живого" участника Пензенской ветки! Одобряем?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мож скинемся, бар откроем, АК назовём его? Интерьер - типа подъёмники, ну там ямы смотровые, кольца везде
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И я того же мнения!Кстати 15 числа братья Сафроновы будут колдовать в доме офицеров,ни кто не идет?!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Перечитал сейчас пару-тройку первых страниц темы. Блин, как все было запущено, тоска (smile8: Большинство первых застрельщиков темы уж в лету канули:icon_suicide: А собраться пивка или водки попить не мешало бы:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Полностью согласен))) Это святые можно сказать дни)))) Хотя раньше помнится через день пятница была, щас уже чёто так не могу, теряю навыки)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну вы тут нафлудили, а я опять в Москву гонял За Днень рождения клуба двумя руками ЗА!!!!!!!!! Тока 15.03. опять в Беларусь поеду приеду 22.03 . Без меня не начинать!!!!:smile30::drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а у меня че то вообще праздники не кончаются...одни дни рождения два прошло и два вот вот.. как серпом по бюджету!!!:icon_suicide: