Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! на счет встречи я за воскресенье т.к. в суботу тружусь и на этот раз отмазаться не получится!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Стоп! Встреча или попойка? Голосуем............. Если попойка, то предлагаю в пятницу-субботу........ Если встреча на авто, то в воскресенье.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Прадлагаю 27 марта встреча-попойка. Все успеют подготовиться и определиться самое главное ГДЕ? И я вернусь к этому времени:[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Еще такой вот у меня вопрос............ Сгонял я на диагностику - приговорили мне шаровую в рычаге......... Предлагают ее перебрать............. Вот думаю перебирать или не пудрить мозг и купить новый?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! По желанию и по возможности денежной. Я знаю случаи когда восстановленные шаровые ходят дольше купленных, конечно с поправкой цены и качества новой. Если что могу дать номер человека который шаровые восстанавливает.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Давай...........Я вчера у Андрея был на пожарке...........На подъемник не поднимали, так щупали.............Предложили перебрать у кого-то.......типа сами снимут, отвезут, поставят............ Цена переборки 800руб. Новая 1900руб в экзисте. Вот и думаю, как бы кроилово не привело к попадалову. На металистах у тыча цену запросил.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Как это епть ёе так можно пощупать а, смотри не переберай, бери новую или лемфёрдер или муг ну короче не китай У них от времени не только сама шаровая выробатываеца то ещё может и палец, так делали тока на продажу
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Токарь это видит и при необходимости меняет и палец тоже. Была у меня мицуба так там как раз палец истерся, мастер поменял его на какой то другой и ничего, парнишка на этой мицубе (после меня) уже почти стольник намахал и даже не думал ни разу покупать новые рычаги, всегда в реставрацию возит. А в принципе подход к этому вопросу такой же как и при выборе масла для мотора, каждый решает сам.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Спору нет каждый сам выбирает, я просто лично сталкивался и при мне вылетало всё это дело, видал даже такие усилинные но при вылете на трассе очень не приятные ощущения остаюца)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сейчас мне еще тесть разборные рычаги привезет.......со своей старой 100/44.... короче посомтрим. Moog 2800 на металлистов, 2950 в Интер-Авто. В экзисте 2230руб.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Был у меня Опель-Фронтера , все рычаги и шаровые ремонтировал у знакомого кулибина, он даже гарантию давал ( не помню сколько-около 10000 пробега) . Так вот, всё что ремонтировал у него так и не менялось. Опель продал знакомому, он тоже ничего не делал с восстановленными рычагами, а когда и он уже продал там уж не знаю как.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Если и покупать новую запчасть так либо ВАГ или Лемфёрдер, а дешёвые, так лучше отремонтировать ( на ремонтные хоть гарантия кака нить есть, а новый дешёвый может и через неделю устать работать)