Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нафиг............вы меня тут запутали))) В теме ремонт сказали Ruville категорически нет, лучше Meyle или Moog/ Что брать то? Mayle, посмотрел по экзисту - в комплекте все уже есть: сайленты, шайбы, болты, гайки. Moog же за теже деньги вроде идет без сайлентблоков. Кстати, кто тут что-то говорил про оригинал? ВАГ - 11500руб в экзисте))) Что брать то? Тесть заодно привез разборные рычаги, но на них нужно фторопластовые уплотнения заказывать... кто-нить знает где можно заказать? Хочу перебрать и положить готовые в гараж....так...на всякий случай...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да!!!!!!!!!! По ВАГу засада, а Лемфердера нет что ли? Ну если так то выбор не велик. Майл и точка.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Даже и не знаю работает там он или нет. Я знаю около магазина Мезон на Чаадаева.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я когда машинку брал востонавливал один рычаг за 700 сам снимал и ставил. мужичек сделал все красиво!! и что я сразу оба ни обновил...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да уаз я не против одолжить, он у меня уже всю зиму стоит, никак до него руки и ноги не дойлут)) Я себе купил обвес на машину, от ригера, на следующей неделе приедет!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я знаю дядьку который их делает, но не особо бюджетно 3500 рябчиков и это только за починку рейки (отцу на тойоте делал. теперь не гремит и не капает), а надо еще снять-поставить. На окружной вроде 3500 берут за все.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я бывает заъожу поржать))) А что? Обвес твой видел, смотрится отлично! Но на зиму снимать придется...... Помнишь на встрече про уазики говорил? Мне реально взять один? А смысл есть? Слышал не ходят они.......... Сергею13. Посомтри тему про рейку от москвича на ауди. Я в этой теме где-то даже ссылку выкладывал. На А6/100 С4 со святогорами одинаковая - ZF, даже номера теже, но не подходят по 1 креплению, потому берут одну половинку с родной рейки и переставляют на святогоровскую.... Народ уже год так ездиет и не жалуется вроде.... ЗЫ да! и цена сей рейки в мосвке - 1000руб.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ты мне вот скажи, они там реально все чик чирик или мне только так кажется? Ты видел нашу тему там как загадили? Жизнь если не удалась и если ты ездишь на ТАЗе, значит надо заходить во все темы подряд и гадить....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим........Там принцип у людей - срать и флудить во всех темах. Эт нормально.....отписал там...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Принцип того ,что они срут простой- никто в в ответку в морду не даст, так что можно всё