Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да я тоже там понаписал как гость, просто и здесь в морду не даст никто, но народ то тут намного адекватнее, добрее, отзывчивее... а там жесть какая-то - все как будто с цепи сорвались, зачем тему засирать...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я сразу понял..гость..это кто-то из наших))) p.s ник там один есть..так вот..17)Garic
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А я сегодня антирадар заказал, на след неделе привезут. Whistler PRO 78 SE Весна всёж таки и погонять можно будет чуть чуть, а то прошлым летом ездил на "Белое озеро" , гайцам 1300 отдал-жалко блин. Три раза останавливали и все за превышения
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я к т тому что.."Garic" c pnz который не лестно отзывался о наших встречах, у нас в клубе..в списке даже есть)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Если б не Серега aka Sawer там была б вакханалия А вообще давайте закончим срач и тут и там..........проехали......
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я думаю что нормально будет и зимой... Да, уазик я думаю реально будет, про тебя не забуду, сразу отпишусь как халява наклёвываться будет))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я могу добаить. Кажеться весеннее обострение сказываеться и на дорогах. Днём ездил по городу - все еле едут,сугробы страшные, авто разьезжаються впритирку, НО проснулись пензенские джигиты-дебилы. Сегодня видел двоих один на зубиле, другой на семёре. Все толкаються потихоньку к светофору, улучил момент выежает на встечку и по газам, а очередь то длинная , не успел . Всё!! хоть как то ехали , а потом встали вообще и смотрели как два барана бодаються. А на одной улице вообще машин понаставили с двух сторон и только по середине можно проехать одном авто, так вот я еду сзади меня целая колонна и до перекрёстка 30 м не доезжаю , заруливает на семёре и упираеться мне в бампер. Я постоял минут 10 покурил, выхожу и говорю -Мил человек сдай назад чуть-чуть мы проедем и ты поедешь по своим делам.Так нет упёрся-Не поедду и всё. Сел в машину и ждал когда выйдут более нервные водилы и объяснят ему ПДД. Как то трудновасто едть стало, а что будет когда проснуться "подснежники"??????????
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Миш, выпей коньячка.........релаксирует........ Вот сам выпил недавно..........А то на работе сплошные гиморы..........Вешатся можно....... Зы......а по встерче 27....предлагаю баньку, водочку, шашлычек
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну так ты пиши, звони))) Если все будет так, как ты сказал на встрече - я всеми руками за!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Конечно красить! Сейчас вот хочу перекрасить летние диски, нашёл пескоструйку, правда дорого 900 за диск и покраску порошком, правда нет матовых цветов, зато 300 за диск!) Может кто знает дешевле и матовые покраски?!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На почитай, там немного... http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=117260&postdays=0&postorder=asc&start=0