Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Что значит 900 за диск, а потом пишешь что 300 за диск? Где нашёл? Цена у них от диаметра зависит?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да, диодики на подсветку номера так и не нашёл...тока за 60 рублей! Вот что то типо того, что мне нужно!http://www.netuning.ru/index.php?productID=203
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! щас проезжали мимо венеции, на кольце..туарег улетел с курса..сел на брюхо, летняя резина..толкать бесползено, человек на финике 56 вытянул=)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Блин, до подъемника что-то никак не доеду..... Попробовал пощупать шаровую, как ее на станции щупали и ничего не нашупал....короче так хрен чего продиагностируешь...на подъемник надо и ломиком))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ох, как же меня задолбали эти демагоги на пнз!!! Можно там как нибудь флуд почистить, знает кто?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ее на вевешенном колесе на подъемнике хорошо видно когда ей трындец. и на кочках постукивает. хочешь на своем прокачу, у меня как раз шаровая по замену справа. сейчас съездил в экзист, заказал - 312 рублей.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я предлагаю, для таких вещей, да и вообще, организовать клубные взносы, или кассу, как хотите. На встрече выбрать кассира и сумму членских взносов. Делайте взносы, господа!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Круто!!! седня,точнее уже вчера был в драм театре,шикарно все сделано,а акустика в зале просто изумительная,ходил на спектакль под названием:"Мужчина к празднику",такая неплохая жизненая комеди, узрел в зале нескольких знакомых!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кстати ребят...ПРошу прощения....вот фотки с февральской встречи... Почему-то до это не получалось залить.....Тынц!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! В терновке по ул.Рябова напротив заправки шиномонтаж, там ребята делают покраску дисков порошковой краской, тока х.з. что по деньгам выходит. Сегодня заеду попробую узнать почем.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вчера видел какую то колонну с аварийками..от ленты и дальше по путепроводу..машин 20 наверно было) встреча драйва? аудюху там видел с наклейками какими-то =)))