Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сам от Саратовской трассы до ДПС на Южной сколько раз стрелку ложил на ВАЗах)))) Щас страшно!!! Кстати, кто в теме, с победой ЦСКА и выходом в 1/4 финала!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! дефект в резиновых кольцах которые стали пропускать... и из за каких то резинок пришлось разобрать пол машины..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Диману предлагаю тачку осветить!!! хотя и повезло,мало ли!а вообще типа с днюхой
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я не болельщик, но все равно нормалек ) Ну это ж закон подлости, маленькая бебешка доставляет кучу хлопот
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! и все таки что бы вы не говорили иногда думаю каждому хочется немножко притопить!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нет!!!! Только на свободном участке загородной трассы без серьёзных ограничений!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да кто же притопить то не любит. Что ж мы, по уши деревянные? Только по пробкам в шахматы играть, и на хорошей широкой дороге газку поддать - это как говорят в Одессе - две большие разницы )) Санчеззз, клавиатура что ли у тебя V10 турбо, обгоняешь меня с постами
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну не знаю как в Одессе а у нас в Пензе сейчас точно не разъездиешься мельтоны на каждом углу пасут!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! немного не доделал,работа не позволяет... если все получится завтра с дружком будем на место пропихивать..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да все ща топят,кроме меня,у меня юлька даже по городу на по сухому асфальту 100-120 белым днем,особенно её привлекают мосты!Что со встречей будем делать,куда пойдем,выдвигайте идеии,я предлогая в шикано!!!