Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У меня скорее всего не получится............работаю все выходные.........на работе жопа....зае..................:blyaa:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мужики а кто нить помнит группу "Звуки му"? http://www.youtube.com/watch?v=pJRerOLgDz4
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Работали что ли в месте? Кстати ребят.....может здесь у себя тоже отпишем, кто чем в жизни занимается.......может сможем друг-другу помочь))) Мне вот сегодня Серега звонил)))) Правда помочь ему не получилось))) Я занимаюсь поставками трубопроводной арматуры, краны там, задвижки, электроприводы, фланцы......Фирма в холдинге Тяжпромараматуры.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Почему не обычный??? Какую хочешь тему такую и берешь... Или что предложит руководитель дипломный))) У меня так было!there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а я последние два года в мире зеркал тружусь!! и тоже готовлюсь к защите диплома!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! к стати рейку с приятелем починили теперь на розвал и за летней резиной можно ехать!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Занимаюсь продажей масел, смазок, промышленной химии, стропы, перемотка электродвигателей. то ХРУСТ: Дим ко мне не приходи, прекурсорами и сильнодействющими препаратами не торгуем!