Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Братьям-Пензенцам привет! Слышал,что в Пензе открыли Мак Дональдс... Адресок не подскажет кто-нибудь? Ну люблю я эту гадость...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Один в центре на площади Ленина в ТЦ "Империя" - ул.Московская, 73 Второй в ТЦ "Перекресток" - ул. Суворова, д.144 "А" он с макавто Травись на здоровье В Пензу собираешься?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Спасибо! Собираюсь в начале апреля. Зимой неполучилось. Еще мне нравилось заведение на Московской -Бозы. Там и остограмиться можно, конечно если есть сменный водила...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Это знаменитое бюджетное студенческое заведение. Не одно поколение студентов там бухало)))):drunk2: Лет 7 там не был)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Был там года три назад. Ассортимент немного богаче стал. Цены такие же.:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Помню, одно время туда (на Московскую) стали за 10 руб. пускать. У меня даже где-то квитанция сохранилась. Потом опять открыли. Только редко у Бозов машину удавалось поставить. Обычно идти приходилось. Зато с каким душевным подъемом!!!:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Главное машину ставить ниже, подняться на голодную легко, а потом и спускаться на сытую легко будет.