Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Угу.............это никто не учел............. Если мелочь брать, то проще Экзист.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Интересно, а доставляют они как? Если почтой, то ждать будешь еще перу недель ((
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Это я всё учитывал, по интересующим меня позициям цены на 2-4 тысячи дешевле чем в экзисте...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да дело не только в дороговизне урода))) Просто меня интересуют запчасти не расходные, а те которые меняют раз в +100 тысяч, а они на любую машину не дёшево стоят...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мужики, завтра в Пензе. У кого можно забрать наклейки? (завтра встреча выпуска 2002 ПГУ ПСФ). Наконец выберусь из армии..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да я ещё ШРУС внутренний смотрел и амортизаторы... Комплект ГРМ + помпа, остальное вроде научились колхозить....)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет всем!! мужики а кто где развал схождение делал или делает приемлимо цена\качество ?!! всех с выходными
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сегодня решил поменять ГРМ и кроме него попал еще на помпу и ролик:icon_suicide: засада просто!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я так с мотиком мучался,в конце концов пред покупкой следующей детали хорошенько подумал что может сломаться и докупал нужные запчасти,стоит бедняга под бризентом и ни кто к нему не подходит,думаю аккум купить погонять что ли!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ооо нет..Серега забудь) Ильяс..не говори ему ничего, а то он купит его у тебя))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! народ в мотах шарит кто у нас, думаю о преобритении suzuki bandita мож кто опытом поделица?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну а тык как хотел, Серый. Просто сам ремень поменять и всё?))) Ролики менять обязательно, да и помпа значит давно не менялась, они ж долго ходят, поменяешь и забудешь... Так что всё норм.