Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я б купил комплектик, главное цена вопроса? За оригинал 250 р. (за штуку!) просят, как-то жалко за такую мелочь такое бабло отваливать.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! зато оригинальную вещь поставил и забыл,а наши как то не обнадеживают... все из мелочей складывается!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На некоторых мелочах можно и сэкономить. За кило рублей их можно штук 20-30 накупить. а концевик он и в Африке концевик. Крышку трамблера бегунок и ВВ провода например только BERU брал, на этом точно кроить не стоит.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну об этом можно долго спорить!!!дело хозяйское. сколько людей столько и мнений!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребят.... у меня вопрос. Где у нас в Пензе можно порог потянуть............. Сегодня вмял его нафиг..........с метр наверное по длинне........ Надо чтоб аккуратно и без сварки. Слышал сверлят маленькую дырочку туда тросик, на конце которого стержень и тянут. Вопрос где так у нас делают. Или нахрен забить и купить комплект пластиковых порогов? Кто что думает?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У меня тут, в конторе, человек занимается жестянкой, приедет спрошу что и как сделать. Думаю под пластиковыми накладками соржавеет все быстренько.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Канешн забей, а то как бы не порвали его тебе окончательно при вытягивании. Обработай его чем нибудь и закрой пластмаской...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Короче узнавал там, где крыло красили........ Тянут только приваркой болта - не вариант, цинк весь сойдет lg и места сварки ржавеют быстрей всегда. Плюс к тому ориентировочно сказали 6000руб. Я за такие бабки лучше куплю Тынц 1 Тынц 2 Второе предпочтительней, ибо не занижают. Первые без тюнинговых бампров будут смотреться инородным колхозом.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И кенгурятник)))) Потом еще лифтануть и перевести на кватру)))) Зы. Че не колымишь - лепил бы давно обвесны на джипы красивышные)))) Они от производителя космос стоят, а тебя интересные цены получились бы)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! дим не вариант, гемороя оооочень много с кенгуринами и трубогиб нужен спейциальный, а он сцука дорогущий. дорновой называется.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня товарищи на 4 кукурузера покупали 4 кенгурина, отдали 200 штук на четверых.