Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем здорово !!!! уууфф !!! вроде победил все проблемы ....:blyaa: что то выпал я с форума ... почитал весь флуд ... вот жгете пацаны :smile30: когда встреча то у нас ожидается ?? :[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! к стати ... кто то про колпаки писал на литьё .... не хотелось расстраивать - но по ходу не найдешь такие ...:snooks: просто у меня такие же .... еле нашел за бешеные деньги ... хотел 2 взять , так нету !!! тока один .. совет : забей и езди без них , подвернутся - возьмешь !!!there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а я сегодня наклеечку прилепил;-) прикольно так смотрится!!!правда со второго раза...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Чет я не вкурил........... Чейта все по норам разбежались? :smile30: Ну что? В баню то 27 марта идем? Вода-Пиво-Шашлык-Башлык :drunk2::[:]||||||:drunk2::[:]||||||:drunk2: :[:]|||||| БЕЗ АВТО!!! Только общение, коней в стоило! 2 вопроса: 1. Список тех, кто идет? 2. Куда идем?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем здарова! Ребят, концевики дверей к нам подходят от пассатов B3 если не ошибаюсь. У меня 2 не работали, прошлым летом загнался, если оригинал, да еще в месте с оригинальной резинкой - цена под питикат выйдет. Искал, думал ... в инете отчеты по колхозу русских концевиков смотрел ... потом люди добрые подсказали что от пасстаов подходят. Нашел на металистов в кристал-авто цена 50р !!! Единственное надо более узкую клемму на провод обжать, найти можно в любом авто или электоро магазине, резинка старая встала как родная. От шнивы искал по всему городу фига, продавци тока глаза делали как у шнивы фары )))))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Причом они с 2-мя контактами как в водительской двери под зуммер, так что во все двери подойдут легко.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не дружище ... такие вещи не могут быть ненужными :bt: мужики, на счет втречи - не поддержу супругу выписывают из больницы 26 числа хорошо что все обошлось :[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребята может надо кому? Прдам кресло детское, причина в том что выросли мы из него. кресло отличное, немецкое, очень удобное. марка romer. в пензе этой марки просто нет. кто загоняется - эта марка всегда в лидерах по тестам ADAC, потому то я его и взял. откаталась дочь у меня в нем 2 года. т.к. практьичеки всегда оно ездило в машине, немного выгорел цвет, на фотках это видно. в остальном кресло в отличном состоянии. не сравнить с тем китайским дерьмом что у нас в городе в продаже. брал его в москве за 10 рублей. теперь хотел бы за него 6 рублей.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вех ВВшников с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Служил в Гатчине под Питером в/ч 28677 ВПС КГБ
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Я в теме (вернулся с прогулки) Подскажите где новую резину на лето купить, чтоб по деньгам нормально (типа бриджстоун). Или везде все из одной бочки льют? ПРО ВСТРЕЧУ: Надо полагать в первую субботу месяца...?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я в прошлом году когда резину искал, много магазов объехал. Относительно недорого на Чаадаева в шинном центре напротив заправки (через ж/д пути проезжаешь - с левой стороны). там и купил Мишлен. Рядом там же на Чаадаева, не доезжая поворота на медпрепараты, есть еще один магаз с шинами, но там тот же мишлен был на 400 р. за колесо той же модели дороже (( Зимой континенталь 14" в Метро был по 1,5 т.р., сейчас 2,5.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! АВКшники! Ни у кого нет приблуды с дроссельной заслонки, на которую трос крепится? Оломилось крепление В экзисте только дроссельный узел в сборе Мож у кого где валяется? Обменяю на пиво. Фото прилагаю. Выделено красным цветом