Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Серёг, оставь кресло себе, может с женой ещё надумаете:ros:, а тут раз и кресло уже есть;-)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да пока не собираемся, то что просто так лежит, досадно что весчъ пропадает. я просто на безопасности немного загнан. поэтому покупал хорошую весчъ. а доче сейчас буду покупать следующего размера.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Случайно нет ни кого кто в теме обмена старого металлолома на новые ведра с гайками? Здесь случайно копейка завалялась, типа как то надо что то делать.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вроде естьу Сашки - Пензенца. Сегодня постараюсь к нему заехать))) ЗЫ. Забацал себе разборные рычаги Пыльники от Москвича 2141 подходят,их подточить немного снизу надо. Сверху и снизу закольцовываются. Вот только хреновые поди ка они.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Умелец Димка. хорошо что не люминий у тебя. а внутрь что набивал? фторопласт?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И я тоже отдал рычаги в работу. Сделают рзборные с подтяжкой. 1000 р. - один рычаг. Как заберу могу показать если есть у кого интерес
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня рычаги были уже готовые, не было уплотрнений второпластовых. Заказал - 700руб. Ну и пыльники по 15 рублей))) А если надо переделать рычаги с бу'шных то за 2 рычага полностью на 45 кузов 1250 руб.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Где делал? Если можешь напиши в личку, для меня наверное тоже будет со временем актуально, я сменил себе машинку.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Капролон. Фторопластом сказали делать не будут, ибо он хрупкии, колется. Кста этот мастер и алюмишку разборной делает. Поздравляю! Отписал по рычагам в личку. Мне вытачивали втулки, одевали пыльники очень быстро - вечером поздно приехал-отдал, на след день в обед забрал.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! в том,что если шаровая застучала, то ты не меняешь весь рычаг, а заезжаешь на подъемник и подтягиваешь шаровую (у меня на фото с низу щаровой вворачивающаяся крышка с приваренной гайкой) так подтягивать можно 2 раза, потом надо заказывать новые капролоновые уплотнения, менять и снова гонять на этих же рычагах, пока щар на пальце срабатываться не начнет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, а что шаровая на 45-м кузове с рычагом единое целое? не так ка на бочках?