Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я когда шаровую в стойку запресовывал не нароком пыльник масквичовский покоцал... так что имей в виду...лучше пару запасных взять!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ды их..никогда и не было норм..лучшеб снег всегда лежал, сегодня думал колеса где-нить оставлю..ездить не возможно
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Угу взял парочку)))) И не говори, едешь и думаешь, как бы колеса не отвалились Ну так во дворах снег лежит...каждый день порогами скребусь об леденую корку))))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! +100500 ДОРОГИ ВООБЩЕ ПОЛНОЕ Г..... Может дорожники в сговоре с производителями запчастей??? Каждый год в новостях... Мы вот выделили ДОХРЕНА!! ДЕНЕГ НА ДОРОГИ!!! А Где они???:icon_suicide: Ой чет наболело...there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мужики, всем привет. У меня тут по причине покупки новых кованных дисков на лето остаются без дела родные диски 4 шт: 8D0 601 025 KZ17 (7 JX16H2 ET45 5/112). Правда один диск лопнутый (завтра сфотаю) с внутренней стороны, я его заваривал и год отъездил. На запаску пойдет. Если интересно, пишите...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! как я понял..дисков считай..3шт..лопнутый хз сколько протянет, а то кончится в самый не подходящий момент..это извините, безопасность!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поздравлямс!!!!!!!!!! :[:]||||||:drunk2: Собирай скорей Купе, хоца поглядеть:very_cool: