Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А у меня все прошлое лето стояла сзади липучка))) И ни че)) Норм еще на лето хватит)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! если поздно ночью не ездиешь или оч рано утром..то в принципе можно..я наверно долго не буду менять..во-первых шипов там почти нет, во-вторых дороги щас жесть..на зимней помягче и радиус меньше..а то буду как на телеге..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Подожду маленько. Обычно в 7.00 выезжаю да и ночью иногда тоже Ща Хака 5 стоит, а летняя Нокия по льду вообще не едет
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребят, а у нас кто в городе занимается восстановлением амортизаторов? В москве я знаю оч хорошую контору, отправлять туда не надо, интересует здесь... Туда всегда успею отослать...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! на пр.строителей есть одна сто(не доезжая пожарки метров 50 поворот на право) есть там один стоечник!!!перебирает,меняет рем.комплекты,прокачивает. гарантию дает...мне про него человека три хороше говорили.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну да,как от изумрудного в арбеково,такой не большей поворот,проезжаешь его там мойка сразу будет по левой стороне.а за ней и находятся несколько боксов там авоська начальника еще стоит обычно темная!!! зовут(стоечника) помоему Андрей.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я там один раз был не помню на счет кокое зданее за каким стоит!!там помоему какието ворота были при въезде. друган месяц назад на бочке стойки рестоврировал,говорит все сразу тихо стало!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У меня передние ещё походят, но зад из за стоек на волнах просто раз 5 прыгает... так что думаю сразу всё сделать, дешевле выйдет...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сейчас смотрел фильм "старое ружъе" 75года просто обовсем фильмец,всем советую...