Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всех с прошедшим! Вкрячил я себе вчера разборные рычаги, новые сайленты.........Посмотрим, как ходить будут. Правый рычаг в хлам.........палец, как колокольчик болтается))))) Потому там и скрипело у меня)))) Левый нормальный, только пыльник драный был. Полдня проковырялся, ибо в первый раз......Да и другу на десятине всю подвеску поменяли.....Зато итог сборки был отмечен шашлыком с водкой, как положено))) Так что отмечание пасхи у нас началось только в 21-00, до этого похали))) Сейчас голова болит)))) Страдаю я ))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мужики, куда все пропали?) Вопрос у меня: может кто у нас в городе програмно отключить задние лямбды?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Встечный вопрос У меня под бампером оказывается есть датчик температуры за бортом, и на панели приборов есть окно для него и для измерения среднего расхода топлива . У кого есть хороший электрик, чтобы всё это подключить? или проверить почему не работает?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот вам обоим телефон Саша электрик у Твиспо. вроде толковый. я пассата продал перекупу с неработающим датчиком расхода воздуха (Хитачи), так этот саша ентот датчик (кто видел его понимает о чем речь) разобрал и перепаял. телефон его вот 39-28-85 звоните спрашивайте.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ага. только он именно на двигателе ADR специфический и марки Хитачи в оригинале. и тянул в оригинале рублей на 12-14.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А я хотел бы Вас спросить, товарищи бандерлоги, когда етить вашу мать, мы встречаться будем?:smile30: О плановой встрече в первую субботу месяца все забыли....Только Юрка зумекс помнил..... Совсем распоясались!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я роудом начал заниматься, на неделе в гараж загоняю, так что после ждите))) теперь все выхи под ним наверно валяцца буду)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! там в последствии вместо хитачей бош стали ставить, его Сережка SAWER менял на десяточный, вроде достаточно безболезненно. это я к тому рассказал что человек вроде толковый.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Встеча 10 апреля 1.Тема: шашлык с пивусиком или ещё с чем 2.ХДЕ?????? 3.Если где в кафе или на природе то надо заранее мясо купить и замариновать. Кто будет (в смысле человек) и кто будет мясо покупать??????
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А он не отвечает. Может доехать?? Это за ТВИСПО маленькие гаражи?? Там искать СашУ?????