Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет!!! Надумал купить домкрат надувной. Если кому нать, можно заказать. Цена 2000р., доставка до транспортной бесплатно + доставка Челябинск-Пенза ориентировочно 330р. (если везти 1шт.). Вчера лазил по инету и это САМОЕ лучшее предложение.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Люблю приключения. Прошлым летом выезжая с Сурского сел на брюхо капитально. Никто не остановился даже. Так и бегал с лопатой под проливным дождем. А с данным девайсом мож и немучился бы. И вообще, например, у меня задний порог с моей стороны гнилой. Вот сам поменять колесо не могу. А с этой штукой всю сторону поднять сразу можно. ИМХО.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну как бы да....но это 1-2 раза в год. ИМХО лучше подкатной гидравлический. Намереваюсь себе такой в гараж купить, дабы с ромбовидным не мучаться. А родной ОООО вообще бесит:blyaa:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! возвращаюсь к теме встречи. в субботу готов. но скорее всего буду пьян. поэтому нужен трансфер из арбеково there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я пока ХЗ у друга ДР................ Хотелось бы встретиться с шашлыками, а на это весь день нужен..............
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! С днюхой!!! Наилучшие пожелания!:drunk2: ЗЫ только до компа добрался Ну так не у всех на работе инет есть Мясо+пиво было бы гуд, только погода для выездного шашлыка по-моему не созрела. Если только в кабаке.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да примерно по барабану погода, "матч состоится в любую погоду". Собраться главное суметь. На природу и с пивом надо будет на чем то ехать - у меня есть ГАЗель пассажирская + у кого-то есть УАЗ по моему тоже для перевозки людей предназначен. Но вот соберемся ли - вот в чем вопрос!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мож на следующей неделе? Я в эту не смогу....А по поводу газели и уазика ты эт прально сказал. Поведешь ты? попивая кифир????
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну почему кефир? Сидеть бум не менее 3-4х часов, так что можно по приезду принять малясь, а потом так соком наполняться. К отъезду уже все будет в норме.