Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Можно и на следущей нед, Я за любой вариант. А вот вопрос: У меня моновпрыск 2 литра. Возможно ли технически мне поставить тахометр (приборку целиком) от 2 литрового с распределенным впрыском или там от 5 или 6 гаршков? И кто ето магет?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Серега! От души поздравляю тебя с Дюхой! Здоровья. удачи, ну и всего, чего сам себе пожелаешь! :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не ну ты чё Серег, куда подъехать, НАливай!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе ,чтобы фортуна и удача были твоими спутникоми по жизни П.С. Пойду выпью за тебя ВОдочки
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! с денм Р! Желаю: Чтоб деньги не подводили, бабы не ломались, техника водилась.... Что-то перепутал...., ну сам расставь!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Спасибо ребята за теплые слова и за поднятия стаканов в мою честь. приятно черт побери. вчера славно водочки попил в кругу семьи, сегодня вечерком с друзьями пьпью.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! агаааааааааааааааааааааааааааааааааа всем привет!!!!Седня погодка ужасная жэсть ни чего не охото делать!!!Серег с прошедшим тебя!!!Ну что когда шашлыки водка и девки??????
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Зы С Днюхой , Серега!!!! Всего - всего тебе и побольше !!!! И чтоб за енто ничего не было !!!! Удачи во всем !!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:smile30:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вчера видел клубня-таксиста на 80м боченке..у автодрома, узнал по наклейке) посигналил=)