Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Парни с прошедшими вас днями веселья, пьянки, подарков! Шоб вам весь следующий год везло во всем!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорова вливайся! Тоже его видел Димка! С днюхой тебя! Здоровья, удачи, любви! И это! Урода давай востанавливай! :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поздравляем ВСЕ !!!!! Будь здоров и удачи тебе во всём. Ангел хранитель у тебя есть ( ты сам недавно рассказывал) пусть ваша дружба будет долгой!!!!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И я посигналил на всякий случай Мож кто подскажет? +/- Ауди 100/45 2,8Е АКПП, Кватро, клим.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну лучше таких годов все же мкпп..а так бодрый машин, если не пугает расход и налог..сотка народный авто))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну как мне сказали литров 14-15? Если так, то не пугает, ибо у меня 11-12 по городу.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! АКПП хз в каком состоянии. 2.8 масло жрет, налог опять же,бензин, но едет достаточно весело. Вопрос в его состоянии. А так нормальная надежная машина. А вообще у Алекса58 спроси у него А6 45 2.8 АКПП монопривод. Он поточнее скажет. ЗЫ. Сам задумываюсь от А6 45 2.8 кватро МКПП.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Димка ПАЗДРАВЛЯЮ :drunk2::drunk2::drunk2: ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, РАДОСТИ, ДЕНЬЖИЩЬ всего этого побольше я сегодня отхожу от двух дневной пиянки :drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну я решил до выходных подождать, а то начинать с этого неделю как-то не очень)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорова, парни! Я тоже из Пензы (пригород). there Сергея поздравляю с прошедшей днюхой, а Sanchezzz с настоящей! Всего вам наилучшего и побольше удачи!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мужики!! Пусть вам всегда светят звезды - звезда удачи, звезда любви, звезды дружбы и звезды коньяка. Короче: Счастья во все углы! Деньги во все карманы! И Здоровья во все органы!!! :[:]||||||:drunk2: Всем новеньким привет!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пацаны ... А6 и 100тка хоть обе 2.8 но разные машины .... в А6 все электроника а в 100тке механика ... так что надо глядеть на износ всевозможных тяг и приводов ... а так очень даже неплохая авто ... и уж если брать 100тку с автоматом то именно с двиглом 2,8!!!! к стати коробка у них долговечная !!