Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребяты, помагайте. сейчас подыскиваем себе новые производственные площади. нужно или квадратов 300 или 2 по 150. под производство пластиковых окон и производство металлоконструкций. сейчас снимаем на пензмаше. там стоимость 100 руб за квадрат но площадь больше 500 квадратов. нам стока не надо. может кто что подскажет по аренде.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я.... извиняюсь глубоко, что прерываю вас глупым вопросом, Но мы пивас в субботу будем квасить или так, просто поговорим об этом? :very_cool:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всё парни, нет у меня больше ауди, отдал в добрые руки продавцов в салоне. Теперь у меня Ренаульт Лагуна 2006 года.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Лагуна хороший апппарат. Катался на ней , очень понравилась. Ачё решил поменять? Сыпется аудь? аль можнт другая кака причина? У тебя шильдик АК на багажнике был, с ним отдал, а то мне надо
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! В черном цвете клево смотрится ), симпотный авто, гораздо интереснее чем в последнем кузове. только говорят обслуга дорогая
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кались, этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5561838-80f8.html или этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5508412-92c1.html
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вечер добрый... кто знает в пензе где ролики , грм, можно сменить...???.. и собирались хоть раз в пензе любители ауди.. если да где следующая встреча.??? спс. К919нн58rus
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! привет, конечно собирались:drunk2: следущую все вот никак не замутим ЗЫ некоторые фотки со встреч в заглавном посте)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! блин, и правда долгожитель, я и не глянул, сорри. я имел ввиду новенький в теме )
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сам только собираюсь грм с роликом поменять. так что пока не подскажу. чинится кто где. из моих знакомых (не владельцев аудей) некоторые в юне на карпинского, другие в автомастере. думаю остальные соклубни подскажут. Санчеззз как-то говорил что его знакомый механик уж очень аудюшки любит, у него спроси
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Спасибо. а у тебя на 80 какие нафиг ролики... там все просто как в велосипеде...мотор РМ????
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У меня 3 года была 100,2.3 ААR.. там нифига ничего нет.. а двигатель понавороченей будет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! понятно..это одни из первых ..если не ошибаюсь.. карбюраторная еще... а может моно -впрыск точно не помню...