Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! по ремонту похоже придется своего мастера ждать.. он сильно занят просто. а времени нет .. вот поэтому и спросил у на форуме....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да думаю народ подскажет, когда до инета доберется (не все ж все знают, это я про себя). последние перу недель как-то все поутихомирились что-ли, весна... я тоже думаю у своего мастера чиниться, еще когда 9-ка была у него ремонтировался.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! понятно.. спасибо... как едет твой аппарат..я когда пересел с сотки с 2.3 133 л.с на 2.4 165 л.с. разница офигенная..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! к сожалению сравнить не с чем, на мощной машине как-то не приходилось ездить, но знаешь, после 9-ки ловил себя на мысли что по ощущениям едешь 60, а на показометре под сотню. да и движок у меня всего-то 75 лошадок, я скромный )) Товарищ мой своего гольфа в автомастере чинит, дорого, но его устраивает качество. А вообще думаю надо не СТО выбирать а мастера. Мне на хваленой Юне на 9-ке клапана пережали (клоуны на горячую регулировали), пришлось переделывать( карб на 9-ке в юне настроили - супер, а на 12-ке брата не могли определить убитый воздушный датчик (который на сура-лада нашли и поменяли за несколько минут) так что хорошая СТО не значит хороший ремонт. Как-то так...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я менял ГРМ, маслосъемные, сальники, гидрокомпенсаторы в автомастере.... Но платил самому мотористу, в автомастере меня провели как диагностика авто. В принципе косяк был только один - как машину забрал не ехала она нихрена - оказалось, что грм на 1 зуб неправильно поставлен. и на другой уже станции сказали, что сильно больно натянули. А так все ок............ Знаю еще одного мастера, но я у него не ремонтировался, вот только после автомастера к нему поехал, он мне ремень на зуб переставил и натянул.........Зовут Андрей, бокс у него у пожарки на проспекте строителей. Вроде в ВАГах шарит. У него наш одноклубник чинился.....Андрюня ник..........он точнее расскажет Если интересно, то пиши...........
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Измена! :smile30: Андрюха! Колись! Чего авдотью сплавил? Лагуна как? Наклейку АК на нее уже прилипил? И это....шильд хде? Я бы тоже забрал......... Серега, а как же чпокус? Он же у тебя любимый???
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! менял месяц назад ГРМ,ролик,помпу...СТО Поворот(конечная остоновка тралейбуса №2) цена вопроса 1,5 рубля за работу!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Шильд оставил на машине, думаю если его снимать то поломается он весь, а на машине следы останутся. Поменял я её т.к. не зарабатываю на её содержание. В 2008 году, когда покупал, то денег хватало спокойно и на содержание и на жизнь.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! официальный обвес есть но я его в глаза не видал не разу он оч похож на тот который на фото, но при ближайшем рассмотрении это корявая породия