Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! не она так то настоящая s4 просто кривая турбо кватра все дела, а то ищё гонятся вздумаеш)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Андрей, имеешь ввиду дорого по железкам, или кушает немерено? Как-нибудь надо ремень грм махнуть, поточнее скажи если что как его найти. я в той стороне как-то слабо ориентируюсь где там сто.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мож и шарит по старичкам, а заехал я к нему по поводу урода своего, задал пару элементарных вопросов чем ввёл чувака в полный ступор....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ЭЭЭЭХХХХХ!!!!! Андрюха!!!!! Как же можно немца на француза поменять !!!???there:smile42::smile30: Ладно эт все конечно предрассудки ... главное что ты А К не забыл.... вешай наклеечку А К на заднее стекло !!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! привет, пенза!принимаем новые кадры в свои ряды!я с компом вообще не в ладах прошу прощения за возможные ляпы.спасибо alex58 помогает по смс куда что нажимать,
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ahtung!ahtunq!завтра моя жена первый раз выезжает в город на машине с буквой у!мой гражданский долг всех предупредить об этом.за действия жены муж ответственность не несет!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем, Привет! Ребят, ни у кого случайно на A4B5 левое зеркало не завалялось?? или может адреса-телефоны пензенских разборок подскажите?? Вчера разбил корпус и стекло лопнуло
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ща уезжаю на неделю, поехал домой вещи собирать жену , детей поцеловать, так нет . Местный джигит крыло с бампером расцарапал и помял. Ну как дальше жить,как ездить, больше половины кто за рулём не знают даже элементарных ПДД.И я ведь стоял на перекрёстке. Мне уже все бампера покоцали. А теперь и крыло . Сволочи !!!!!!! PS Ну всё пока, я поехал в РБ к батьке Лукашенко.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Прими Миша , самые искренние соболезнования !!!! На самом деле - джигитов хватает !!! смотришь несется на обгон с бешеными глазами и не поймет что ему в следующий момент делать ------- бандерлоги -------
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да... парни! Прочитал всю темку. Сложилось впечатление , что у вас на ауди-клуб, а тусовка пацанов, имеющих ауди, на тему собраться, гульнуть, разбежаться до следующего раза. Где своя ремонтная база? Пусть на чужой территории но со скидками для состоящих в клубе. И чтоб мастера были не тупари, а в теме. Где договоры с магазинами запчастей на скидки или свой магазин? И другие блага организованного сообщества? А нету... Один флуд на тему соберемся и напьемся. Э-хе-хе..:[:]||||||:drunk2: