Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Во-первых у нас принято представляться, профиль заполнять. во-вторых: - Общаемся так как хотим :very_cool: - Немки не так часто ломаются, чтобы ради этого содержать свою ремзону или самим там пропадать в ожидании кому бы чего починить) - По поводу мастеров - предлагаете их всех согнать на одну СТО и з/п им платить? А где нормальный мастер - инфой подалятся. - Скидки на з/ч? мы не покупаем ТАЗовские железки фурами, к тому же правильные железки дешево не стоят В-третьих: критиковать всегда легко, есть предложения - выкладывайте
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тролль??? Ты не с Лада-Калина клуб? Скажу одно: по поводу собраться-напиться действительно флуд...........все кричат что пора бы уже....но хрен кого соберешь)))) Все время на сухую собирались :smile42: ЗЫ. Ну что? на шашлыки поедем? :drunk2::[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Андрюх, расскажи за ренаульт. как там шумка, плавность хода, размер салона. гляжу они чтото халяву такую стоят, странно, этож их-ренаультовский как я понимаю верхний класс. нипанята.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! чтото ты не с того начинаешь а унас тут, именно дружеская туса. :drunk2: мы ишо напиемся вместе, факт :[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Флудера вы! Я ж поставми выше написал - будем шашлык жарить аль нет? и все сцуко молчат! :[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! это точно подмеченно!!! ибо только в состоянии легкого алкогольного опьянения,переходишь на ту волну которая всем понятна и ясна!!!сопровождаемой позитивным настроем друг к другу!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а ветерок то холодный. давайте как так. мы на майские сколько дней отдыхаем? планируем один из дней на встречу?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! таак..вы тут давайте наших не обижайте, у нас тут тесная и дружная компания, а не только кружок любителей выпить..и общаемся мы не только потому что у кого-то что-то сломалось или где что починить. у нас нет клубных взносов и прочего..а общественная организация "Братство Колец" так что вот не надо тут) и кроме того у всех свои дела, работа, семьи и прочие, если и за компом посидеть время можно найти..то выбрать день..выходной, чтобы собраться, вместо того чтобы его посвятить семье и любимым, достаточно сложно..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я тоже предлагаю на майские.:[:]|||||| во-первых потеплеет, во-вторых все-таки там выхов много, и 1-3, и 8-10 :drunk2: ЗЫ и песенки нашел подходящие http://audigarage.my1.ru/load/10-1-0-18 http://audigarage.my1.ru/load/10-1-0-20
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! дааааа , умничеггг!!!:smile30: что ж даже сил в себе представиться не нашел :bt: да и уж если взялся критиковать так пример покажи !!! Предложения какие нь ть !!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Есть одна польза от этого никчемного поста - как-то активизировались все), а то последние недели 2-3 как-то вяло все...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, ну согласись в последнее время как-то вялотекуще на форуме все, надо по-любому на майские шашлыки мутить!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! сразу видно,кто машину для отдыха покупает,а кто для ремонта!раз чел не представился,значит есть что скрывать!по поводу номера машины,на которой ездит моя жена,- знаю только белый учебный матиз(есть и такая машина!).маршрут-гараж досааф(ул.стрельбищенская)-барковка.судя по запаху шашлыка-намечается встреча?я-за!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребят...тогда во вторые майские...ибо с 1 по 4 я в Москве фестивалить буду! Короче! Давайте на 8 что ли число? На сурское? С семьями, женами, детьми - Audi connecting people сделаем))) Просто нужно заранее планировать праздники.............. Мангал и всякая туристичечкая байда у меня частично есть...Андрюня на газельку подписался........ Какие еще будут предложения? Ps Я сегодня наклейку наконец-то прилепил
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Все туристические причиндалы у меня есть: столы, стулья, палатки, мангалы, тенты, барбекю, лампы и тд)))