Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! т.к. народу вроде много есть ещё один мангал и барбекюшница, только давайте выберем не сильно непроходимое место, а то я низкий и свежепокрашеный)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поздравляю! Машина готова найтинового хозяина? Сколько покраска обошлась, если не секрет? )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ха-ха-ха! Андрюня - официальный транспортный спонсор майской серии шашлыков АК-Пенза!!! Ps Аватарку меняй! Давай реношный движек фоткай!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я с удовольствием, буду с женой и дочкой, и на форде, и с мангалом. ЗЫ. в клуб у нас "АудиРенаультоТойотоФордоГазелский" И еще у меня есть змей летучий, скажу вам классная забава
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Серега! Неужто на сухую? И это когда уже он будет АудиРенаультоТойотоФордоГазелскийДоджевский?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну или в газельку помещусь или у меня жена рулит , побаивается конечно пока, но привыкнет
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! с деньгами на доплату чуть яснее гдето через месяцок станет и сразу. по Пассаду тоскую еще, как бы грешным делом не вильнуло.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Шашлыки на 8е поддерживаю!!! Вот только на машине или нет пока хз Так нужно тогда уже Смету готовить!!!! Кто за что отвечает и сколько денег собирать?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Принимаю бронь на места в ГАЗели, я с женой и дочей, остается 10 свободных мест, груз на полу в счет не берем - ментам он пофиг. А то все пронадеются на меня, потом бегать места свободные искать придется.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ищется небольшое помещение 10-15м2 под офис в высоком здании в центре. мож кто-нить подскажет?