Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! По сравнению с чем? С ауди? Или Доджем? С ауди если то: Впереди места вполне хватает, боковая поддержка в ауди по сравнению с ренаультом вообще отсутствует, но для меня только в спине, а вот ногам места по ширине мало, эта поддержка в ноги упирается. Шумка совсем малясь хуже чем в аудюхе, улицы так же не слышно, но мотор в салоне слыхать. По плавности рено на две головы лучше, но из-за более короткой базы на некоторых волнах доставляет дискомфорт, а при проезде лежачих подлицейских на совсем маленькой скорости при съезде с него клюет носом будь здоров как. Руля слушается лучше, мож конечно из-за 16-х колес, на ауди у мну 15-е стояли. На заднем диване места для ног меньше, но я сам за собой сел и коленями не уперся в передние спинки, а жене с дочей этого более чем достаточно. Климат-контроль тоже работает очень адекватно. По цене: скока стоит новая ауди и скока новая лагуна, вот и цена на б/у получается гораздо ниже. Вот примерно так.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не знаю как на счет халявной цены, но содержание говорят некислое выходит.Сравнить не могу с чем-то, но знакомый один мне говорил что на служебной лагуне планово перетрясли подвеску на 80 килорублей (с работой) . за мясо на 8-е +1)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! может я тебя удивлю, но на Фокусе 2 и С-Максе в условиях официального сервиса тоже разводят по подвеске именно на 70-80 штук. у двух друзей так было.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Серег, я ж говорю сравнить не с чем, у меня таких машин пока не было. но неужели на андрюхиной проданной авдотье дороже? (для тех кто не знает типа меня)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! эээээээээээ, немного не так. это официалы и оригинальные запцацки, т.е. втридорога. к примеру на работе у девочки киа спектра. у официалов в автомастере за замену задних колодок с нее взяли 2400 за колодки и 400 руб замена. в екзисте оригинал колодки стоят порядка 1200 а за 600-700 рублей можно взять типа АТЕ или Текстар. вот и считай.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну я имею ввиду если обслуживать лагуну и авдотью так скажем в одинаковых условиях, самому з/ч брать, и чиниться не у официалов, реношка подешевле будет?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да думаю посвежее, ломаться по большому счету не должно. стойки стабилизаторов менять, шаровые (или там рычаги?). А6 по нашим дорогам, переднии 8 рычагов офигенная подвеска, но 2,5 года назад комплект оригинала стоил минимум 15 штук + 2 шт за наконечники. плюс работа. чтото не сильно охота сейчас выкладывать минимум 20 шт чтоб привести переднюю подвеску в идеал
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А у Андрюхи А6 была С4 или С5, я не помню просто? Кстати, на относительно свежих аудюхах или пассатах у всех такие железки дорогие?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! после всех ремонтных работ!!!! сегодня впервые отмыл движку....:icon_suicide: столько всего ногого увидел,оказывается она еще и блистит!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да мы и не спорим. Мне Лагуна нравится в этом кузове. По-моему один из самых удачных в части дизайна французов. Мне просто интересно насколько дорого содержание авто такого класса. Я хоть и не собираюсь пока авто свое менять, но интересно же на что в будущем рассчитывать покупая относительно свежую ино. Одно дело машину купить, другое - содержать.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Гораздо дешевле. Вот правда замена комплекта ГРМ пипец как не бюджетно:icon_suicide:, но раз в два года я думаю можно себе это позволить
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну я так понимаю у следующих после А6 С4 и 80 В4 моделей обслуга начинает влетать в некислую денежку. Кстати, Андрюха, что-то мы правда сразу в обсуждение ударились. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ. (А то все наезды, вопросы... ) Главное что б она тебе нравилась, ты ей нравился, и у вас была хорошая совместная жизнь!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем, привет! Вчера наконец то за полгода прокатился на своём урлике!!!))) Надо ещё конечно кое-чего подделать, но ездить можно по тихоньку... Номера вчера получил Н789АТ, так что встречайте на дорогах)))