Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здарово земляки ,себя в ваших списках не нашел ,хорошо хоть земляк адресок подкинул ваш,я на АФ но и здесь бываю, правда редко
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А я тыкнул на ваш форум, думаю есть ли наши, оказалось есть, да и еще давно зарегистрированный на АК. Не все сразу на тему нападают. Да я и зарегился на АФ что бы сообщение послать )):drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! так я смотрю ты и здесь не так давно ? он наш форум на АК много народу с АФ как и наоборот
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да я как-то все больше просто почитывал, а потом на тему напал, зарегился. Сильно флудить не люблю.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! понял, я на АФ в ремонте в основном сижу да в разговорах если что заходи поболтаем ,2-3 человека есть с Пензы но редко бывают ,ну вот теперь сюда наведываться буду
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я по ремонту в основном на http://nwac.ru/forum/ почитываю, там как-то поудобней искать. А тут общаемся, иногда встречи мутим, вот думаем 8-го мясца зажарить. Так что тоже не пропадай.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! заходи к нам в ремонт поучаствуешь если что подскажем я уже привык к АФ как дом родной и народ там хороший ,так что всех земляков приглашаю а я постараюсь в этой теме побольше бывать с земляками пообщаться
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Оба на !!!:bt: чуть спышку не промаргаллл Андрюня !!! меня с женой сразу в Газелевскую бронь вписывай !!! Мангал и шампурья тож имеются .... Народ давай активнее !!! Даешь мясо 8 мая !!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Развейте мои сомнения. Щас смотрел 100/45 2,3 кватрик механика. Всё понравилось. Только вот тупая какая-то. На своей на первой газанул и попёр, а на ней как то вяло оно. Говорят сотки все такие. Мож имели ввиду про 2,3? Но на трассе меня сделали. или привычка нужна?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Работает ровно, без провалов, оброты не скачат. У меня тоже механика и ничего, пережили. А брать как Андрюха 2,6 или 2,8, ремонт дорогой на самом деле.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот так и рождаются мифы!!!! промыть форсунки,поменять свечи и все будет бомба!!!