Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0) нууу нифигасебе)))) p.s если честно помоему всегда 2.3 не любили..5 цилиндров туда-сюда..сам опыта не имел.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Не обижайтесь на меня, но зачем Вы меня опять отговариваете? спрашивал 2,8 - дорого, геморой, 2.3 тоже геморой. На новую денег НЕТ и желания тоже НЕТ. Хотел Рено Логан , но лучше а своей буду гонять. ЧЁ брать та????????????
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ага, как в мультике про масленицу: пока ты 1-2-3-4-5, он раз-два, раз- два, раз-два...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! тут как говорится на вкус и цвет просто 2,3 для кватры слабоват мне кажется ,что за машина где смотрел то
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! давай нам ссылку) на объяву, если в инете...тут все гадалки по фото)) а "геморой" он везде бывает..все зависит от конкретного экземпляра) there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! тут как говорится на вкус и цвет просто 2,3 для кватры слабоват мне кажется ,что за машина где смотрел то
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вот и про то. Машина в инете не продавалась. В Пензе около 2-х недель. Короч перекуп.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! так зад то отключается. Мне, по большому счету он не нужен. Я зя 3 года застрял только 2 раза при котором толкали 1 раз из песка (закопался до самых порогов).
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! могу сказать одно если к душе бери ,посмотри еще раз внимательно всю и удачи )
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! есть конечно свои заморочки по поводу мех инжектора!!! но если самому сильно далеко и глубоко не лазить по незнанке то все будет гуд!! PS хруст знает!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я не знаю как будет на ней, но на своей я делал всё сам по инжектору. Стоило один раз посмотреть на это. Форсунки менял быстрее чем сосед свечи на жигулях
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну вот я и говорю если не знаешь то не стоит лезть,лучше отогнать!! а если знаешь или хотя бы имеешь предстовсение об устройстве!!! то тогда сам бог велел!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Арбеково. цвет какой-то вишнево-оранжевый. не знаю как назвать. 200 тыр 93г. состояние отличное. Листвы в воздуховодах море. Как включил обдув и как в лесу зашелестело.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ерунда вычистишь ,вот у нас с сайта с АФ человек свою продает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5589248-20fe.html