Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! мовиль замазал на зиму (вазовская привычка ) авто целое вот если бы не автомат сам бы рванул за ним
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ИМХО бред - так все перекупы говорят, когда мовилем плотненько так ржавчину заливают........45 кузов полностью оцинкован....у меня крышка при закрывании касается нижнего борта багажника - краска там сбита до металла...уже второй год так езжу - ни капли ржавчины!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Самое главное чтобы АКПП беспроблемная была, а то попадос( Дык по моему у большинства краска на кромке багажника отсутствует об бампер перетертая, и ничего, не ржавеет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я не продаю не чего ,а с этим человеком мы на форуме общаемся давно и если он говорит что не битая то я ему доверяю потому что может кто то свой взять ее ,ему и наши все сказали стереть мовиль но фото то уже вывешены
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! у меня там кстате на крышке есть не большое вздутие краски( я на фото сначала не понял..думал наклейка или грязь какая))))))) p.s а что за АФ? **********? ой-ой..тут нельзя это произносить)) короче типо международный?) у нас лучше..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! согласен была бы на ручке давно бы ушла ,хотя говорил с многими АКПП тех годов надежнее новых хоть чуть и туповаты
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! согласен была бы на ручке давно бы ушла ,хотя говорил с многими АКПП тех годов надежнее новых хоть чуть и туповаты
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ты правильно понял это Ауди Форум тот что Международный ,а вот что у вас лучше я так и не понял где это )))если на АК то он такой же ваш как и наш )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! всем доброй ночи!намечается встречка-отлично!:[:]||||||надо конкретно определиться с датой,иначе никого не соберешь.8 мая-я за!если у андрюхи места не хватит,пару-тройку человек возьму к себе на борт.не вопрос!:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да не парься ты - нравится - бери! Не нравится не бери. Тут никто тебе не указ... У меня тесть вот тоже уже жопу рвет хочет авант в 45 кузове........ Завтра поедем какой-то сомтреть...цена только там не гуманная.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Земляк нормальное у тебя состояние перед покупкой авто ,не парься ,просто посматри его еще раз с кем не будь (четыре глаза лучше чем два ))) и если к душе бери в железку все равно не заглянешь ,удачи в покупке