Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребят, по поводу 8 мая. про места кто что думает и знает? я на сурском мест не знаю. по поводу скидываться, думаю не стоит, а каждый возьмет с собой сколько съест-выпьет. и похоже из Ауди будет Андрюха на Газели и я на Форду
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Влияет! Валит быстрее.........на 300 грам меньше весу! Нафиг она тебе нужна? Часы стрелочные, давление масла и напряжение? У меня не полная..........там типа ниша маленькая.Очки там с ручками хорошо оч лежат, как родные)))) Да успокооооооооооойся ты! (с)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А я все же предлагаю на мясо скинуться. Чтобы не было твое-мое........Или встретиться у какой-нить Ленты, на месте сброситься и все закупить!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поздравляю братьев-пензенцев с наступающими!!!:drunk2:На первомайские еду в Сердобск. Может попутно заскочу...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! мясо в ленте вы что парни ,только на рынок (как вариант гидрострой в воскресенье с утра нормальный выбор и свежее мясо не переморожено как мамонт )
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ты от ценника на мясо офигеешь сразу на рынке, если оно там еще будет. Несколько раз брал шашлык развесной в Спаре, всегда хорошее и не перемороженное мясо, а вот в ведрах можно легко нарваться.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Андрей лучше переплатить (причем не так уж и много 220р уголки свежие) сколько стоит шашлык в спаре ?ты знаешь какое мясо идет во всех магазинах на этот шашлык (объяснять не буду а то стошнит поверь ) лучше чуть переплатить но к душе )))и свежего мяса, а его развесовка ведра или просто не имеет значения я сам видел из чего но
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тут один вариант - пре-встреча за пару-тройку дней до. И вообще надо чаще встречаться. Сейчас тепло, так что можно встречаться вечером допустим в 19-00 на советской. Так раньше и было! На пре-встрече обговорим кто что берет, а то привезут 10 мангалов....... И соберемся деньгами. Мясо можно на центраке заказать заранее и попросить сразу порезать А потом просто заберем и замаринуем! Предлагаю брать по 1кг на человека! Проверенная дозировка под водочку!:drunk2: Кто за? Так будет вкусней и правильней! Или можно не приезжать на встречу, а просто завести ответственному бабосы!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! мясо свежее моринуется 2 часа там же на природе пока мангалы греют без проблем ,взять заранее за день два помыть и в холодильник
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим ты у нас голова по организации встреч, давай как решишь так и сделаем. ЗЫ: Люди кто нить детей с собой берет? Если кто берет, то я свою с собой, если нет то я начну тещеньку готовить к мысли что 8-го числа она будет с внучкой. ЗЫЗЫ: В ГАЗели осталось 7 свободных мест
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Собираемся 8 мая! Это написано в самом верхнем посте на каждой странице. По месту - обсуждаемо. Хотелось бы к воде, но чтобы сразу рядом лесок был.....Не так ветер дует итд. для Андрюни Серега же с женой и ребенком едет! Читай на прошлой странице.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Знаю одно местечко в 20 км от города, но вот насколько оно свободно будет вопрос....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Итак шашлык-пати Ауди-Клуб Пенза состоится 8 мая 2010 года. Мясо однозначно лучше купить самим и заранее. Пре-встреча ориентировочно 3-4 мая в 19-00 на Советской площади. Приезжают по мере возможности все заинтересованные. Обсуждаем: 1. Куда едем. Во сколько. 2. Какое мясо берем. Сколько. Кто будет мариновать. 3. Кто что берет с собой? Мангалы/стульчики/столики/ итд. 4. Способ доставки народа до места. Газели с фордом явно не хватит. По остальным продуктам предлагаю назначить время встречи (с утра) у Ленты. Скинемся на месте и закупим все нужное :drunk2: И предлагаю уже не катать вату, а написать список! Пишемся кто едет, и что может с собой взять. Добавляем свои ники копированием в свое сообщение тех, кто уже записался + подписываем свой ник. 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика.