Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я про площадь в 19 00 ,а про то что где я так и не увидел стр 15 перечитал ,наСурское далековато ,на Вядь можно там и лесок и речка и народу не так много думаю будет ,Барковка как вариант надо проехать и посматреть что там (а то везде засроно все) а вот если с детьми кто я бы ЛЕС поостерегся бы клещи пошли и много от кустов то подальше надо
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Так в том и дело, что не в лес..............На Вяди хорошо, нонароду думаю будет дохрена!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. По сабжу: мясо брать где мне всё равно. До вяди ехать ни разу не ближе чем до сурского, а природа на "море" куда лучше, тем более щас начало сезона, дорога после зимы туда по лесу будет укатаная, проедут все без проблем! Детей по моему брать не стоит, я не сторонник взрослого отдыха с детьми. Я поеду на своей, супруга потом назад довезёт, она не принимает))) так что есть одно место. Чего вспомню ещё, напишу...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! тогда куда еще ,в принципе на Вяди места много что на этой что на той стороне ну еще на сурское можно со стороны Золотаревки но как там дороги хз
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Завтра туда поеду, могу посмотреть. Думаю если на своей проеду, другим точно проехать
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я наверное на коне не поеду..сколько я не выбирался в лес, всегда проблемно было мне)) нравится место на Ардыме - http://www.esosedi.ru/onmap/ardyim/8480038/index.html#lat=53044257&lng=44865590&z=14&v=2&mt=0 как там щас чего и как, не знаю..пруд там частный вроде, в прошлом году приезжали отдыхали без проблем. есть знакомые мясом занимаются..маринуют и прочие, могу узнать чего, почем. дешевле конечно не будет, но без всяких рисков. только надо точно знать сколько кг. и т.д.??
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим как ты мог обо мне так подумать?! Но закусывать я от этого меньше не стану
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребята, никто не в курсе? Можно ли снять авто с учета в Пензе, если авто стоит на учете в районе?