Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нет, нельзя. Вариант только один, делаешь в районе акт осмотра ТС и с ним снимаешь с учёта в Пензе...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я мест тоже незнаю.насчет закуски и выпивки правильно будет всем поровну скинуться.вообще,на следущей неделе надо всем встретиться поближе к центру,буквально на полчаса,и обсудить все вопросы
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4.cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4.cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ Кто может помочь!!! Нужно 4 или 2 Диска, 4х108 R14. Хочу диски свои покрасить а машина нужна кажний день. С меня ну или :drunk2:there
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народец, давайте активнее записываемся, пока есть в лесу свободные места!!!))) ХРУСТ ты чего молчишь, Серёги остальные тоже...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Для Андрея - Пенза : Андрюх ! бери если нравится и не парься !!!! У меня автомат и движка 2,8 и ниче не тупит !!! А на счет надежности эт точно - старые АКПП надежней будут !!! И про движок - если тебе кажется тупит ,почистить форсунки , свечки поменять и лётать будет !!! А ваще я сам свою бы поменял на такую же тока квадровую !!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я пока точно не уверен, обещать не буду..ситуация тут сложная..( ну если что, надеюсь место найду, брать правда нечего. можно взять карты..мячик, если у кого есть..сыграли бы в футбольца)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Что-то я не вкурю..............то все орали давай-давай, а теперь все молчат! ЗАПИСЫВАЕМСЯ В СПИСОК СРОЧНО! Ps со мной может еще пару человек будет))) На хонде)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорово, мужики! Я, к сожалению, 8 числа марширую на параде местного значения. Ничего так отдых... Вам завидую белой З. Обязательно соберитесь, мы за Вас порадуемся!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дорога на Сурское хорошая, на любом а/м можно проехать. Как на свалке себя чувствуешь :blyaa:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Можно!!! Но у меня зарегина в в/ч и только поэтому отказали. 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4.cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ 7. Андрей, Пенза + Жена + шампура P.S. Поеду на своей. Есть возможность недождаться окончания пиршества. Спасибо, ребята!!! Взял я себе 2.3 квадро. Никак к старту не привыкну. Педаль газа наполовину свободна, а потом некоторое усилие и открывается второе дыхание. Привыкну. Кстати, на сурском проверил полный привод. Улёт Специально съехал на песчанный склон и пытался выехать только на передке. Закопался моментом, даже АВС не спасло. Нажал кнопочку и йеха!!! Короч, пацаны я довооооооолен .......
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Фотки машины в студию!!!))) Ты кстати где с трассы съезжал? Перед Золотарёвкой, где "берегите лес от пожара" стоит???
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4.cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ 7. Penzeneц, + возможно вторая половинка(ещё возьму две запаски домкрат))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Фотки позже будут. Съезжал перед Золотаревкой, поворот этот еще называют "круглый". ВНИМАНИЮ ВСЕХ!!! При копировании списка никого не удаляем, не вычеркиваем и не меняем без согласия "претендента". 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4.cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ 7. Penzeneц, + возможно вторая половинка(ещё возьму две запаски домкрат)))) 8. Андрей, Пенза + Жена + шампура
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я так и думал !!!! С покупкой тебя !!! Полный привод - енто круто !!! да и к тому же АКПП !!!! Молодчик !!!! Абсолютно уверен - поездив на автомате уже никогда не захочешь на "палку" пересестьthere