Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Немного не так, именно "палка" у меня. Это 2.8 я смотрел на автомате, а это совсем другой а/м.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Постараюсь, Димон!! У меня открытие 1 числа ... сам понимаешь забот хватает ... да и о выхах пока думать не приходится ...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Поздравляю! Фотки в студию! И это....если не секрет, за сколько купил? Сейчас тестю ищу авант 45 кузов - цены космос полный....а одни дрова.......:blyaa:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Нормально..... Тож кватру хочу Я смотрел А6 аванта 95г 2.0 140лс АСЕ хреново перекрашенного, морда улыбается, заднее крыло заменено, в багажнике ржавчина за 275-260. На рынке авант 2.0 пустой вообще по 307тыс стоит)))):blyaa:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А чем сотка не устраивает? Кстати, 2 литра не слабовато? У меня такое чувство что 2.3 для нее мало, столько сил надо чтоб ее разогнать .
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Слабовато, у меня 2.0 115лс. Но тесть хочет именно такой двиг. РАссматриваем и 100 и А6 45. Пока просто смотреть даже нечего. В личку отписал - смотри.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ.....сегодня выехал по трассе и был удивлен.... В городе стрелка температуры всегда стоит на 90, а на трассе упала до 60-70......... Верхний патрубок с радиатора горячий, нижний чуть теплый........ Что-то я не вкурю.....если термостат заклинило, то гоняло бы по большому кругу......но нижний патрубок то чуть теплый....... Если бы гоняло по малому - был бы перегрев....... И что?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Порылся по форуму........тоже говорят термостат..... Купил Behr сварил уже в кастрюле))) Работает))) Поразила цена - за термостат и прокладочки 300руб. Мля я на жигу говно польское за 350 брал...:smile42: