Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! НАРОД !!! ИЩЮЦА НЕДОРОГО ВИТРИНЫ СТЕКЛО - АЛЛЮМИНИЙ , МОЖ КТО ЧЕМ ПОМОЧЬ МОЖЕТ!!??
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! вы где все земляки ,захожу вечерами не кого вы когда здесь бываете ? насчитали 42 человека а где все ? от силы человек5-6 постоянных здесь вижу где Ауди Пенза
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Андрюха, с обновкой!!! по мясу: 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4.cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ 7. Penzeneц, + возможно вторая половинка(ещё возьму две запаски домкрат)))) 8. Андрей, Пенза + Жена + шампура 9. Vinni58, (если погода норм, то еще +1), могу взять мангал с шампурами, решеткой, мебели нет
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да я вроде спросил ,как вы общаетесь то где народ то если за год с лишним 136 стр всего да и почитал встреч то совсем почти нет (я понимаю работа ,дом дети )все это ясно что реально встретится тяжело так и здесь толком не кого нет (из 43 человек то ) вот я и спросил где народ то ?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здрасте для начала... Список ниже своего поста видишь? Вот записывайся и приезжай в назначенное время, увидишь АК Пенза...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну здарово коль не шутишь ,ты про список на шашлык ?я отпишусь чуть позже пока не понятки с работой не говорят как работать на праздники будем так что чуть позже видно будет ,а так спасибо за приглашение
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну так вот просто всегда происходит: появляется кто-то новый - ну где вы, кто вы, о чём вы тут, ни здрасте ни до свидания(ребята поймут о чём я), а потом человек или пропадает тупо или не могу, не в этот раз, не хочу... я конечно может и ошибаюсь, но по моему знакомство по другому должно проходить...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Были-были такие...и не раз......... Если потеплеет можно вечером кстати встреиться на советской....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Придержи ка мне одну штуку. Сразу за две отдам. А то ту наклейку я продал ... с машиной