Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4. cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ 7. Penzeneц, + возможно вторая половинка(ещё возьму две запаски домкрат)))) 8. Андрей, Пенза + Жена + шампура 9. Vinni58, (если погода норм, то еще +1), могу взять мангал с шампурами, решеткой, мебели нет 10. Сергей Пенза + Жена + Доча есть мангал и решетка
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! так с местом то что? блин а нет такого места где сосны? на Вяди есть, то там народищу будет непротолкнись. кто еще чего знает?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! кстати ребята наши джиперы вот что мутят http://www.penza4x4.ru/showthread.php?t=841 у меня братья там катаються и еще друзья
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Серег, мы это....на сурском заправимся :drunk2: посадим твою жену за чпокус и поедем их догонять, ну и заодно сами догонимся А по поводу места.... Димка же Санчез предлагал на сурское. Вот фотка в его фотоальбоме - вроде это место.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! как то мне довелось смотреть по нашему тв репортаж по поводу сурского..ситуация ппц, гадюшник еще тот, обидно просто, культуры у народа нашего нету..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! На сурском одни сосны. У нас там место своё даже есть постоянное, мне очень нравится. Список я смотрю уже нормальный, это радует!!!))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Сегодня поставил авто на учет и получил номера ... свои Попробовал на трассе как идет, да что там идет-летит низэнко-низэнко. 150 ниразу в жизни ни пробовал. Короч апять я доволеееен. Тока никак не пойму по расходу. Проехал 80 км по 90км/ч и обратно 120-140 и расход одинаковый.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВАГ рулит я на Пассаде любил 160-170 ходить, очень он приятен на такой скорости
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! В Ахунах сосны есть, за санаторием. Летом частенько туда катаемся, но вот воды нет, зато ни так холодно будет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Partner + Partner'sha, и еще 2 человека, правда они Хондоводы)))) мангал, раскладной столик и 4 стульчика. 2. Sanchezzz + Sanch'иха))) + возможно дружок ещё один(тоже турист заядлый). Из принадлежностей возьму всё что нужно. 3. Андрюня + Жена + Доча 4. cтома33 берет шампура 5. MrKop Хз что брать))) 6. Evo2mAd, если чё нужно, то притащитГЫ 7. Penzeneц, + возможно вторая половинка(ещё возьму две запаски домкрат)))) 8. Андрей, Пенза + Жена + шампура 9. Vinni58, (если погода норм, то еще +1), могу взять мангал с шампурами, решеткой, мебели нет 10. Сергей Пенза + Жена + Доча есть мангал и решетка Мишка, едрен-батон, ты не едешь что ли? Дим, а место всем известное или нет? Просто если не особо туда народ ездиет, то вринципе и мусора будет меньше. На крайняк возьмем пакеты для мусора и уберемся. Место то что на фото? Если да, то отлично))) Держим кулаки Поздравляю На трассе самая нормальная скорость на моей 45 140км/ч где-то...без напрягов..... Вода в принципе не обязательно..........Но на сурском привычнее что ли)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, мусор на сурском был всегда, и на вяди он есть, и на ярминских, и на черноморском побережье, просто скажи что раздувать это в СМИ только сейчас начали, вот народ и баломутится. Он же не валяется там беспорядочно по всему берегу, а просто выкидывают все его в ямы вырытые большие, которые с определённой переодичностью встречаются. Да и находятся они в лесополосе, а не на пляже... Да и к тому же сезон то ещё не начался, народ ещё не ездил на отдых... А место то самое что в альбоме у меня, щас ещё туда фоток накидаю)