Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Усё пральна у меня такая же фигня на 2,8 ибо разница в расходе на той и на другой скоростях настолько мала что даже расходомер её не видит так что VAG рулит скорость 160 и вперед
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И у меня так же, расход не меняется от скорости передвижения в принципе, что по трассе, что по городу.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! всем привет!! тринацатого места я наверное так и не дождусь,так что буду в списке 11-ым+подруга чет погодка пока не радует но буду надеятся на лучшее!!! если поедем на море планирую взять пару удочек!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! к стати у всех номерные знаки в виде значков?! или это у меня в компе какой то глюк!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Добавляемся в список копированием старого списка + свои ник. ЗЫ. Спининги возьму)))) Что-то заглючило - я давно себе из подписи удалил
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вчера пробовал заново занести эту строчку, но выдает ошибку с запретом, типа URL и еще что-то запрещено. Видимо это на местном уровне защита.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Здорова! Блин...смотрел погоду по гисметео - жесть сплошная...дожди с 1-9 мая, температура 15 максимум
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да с погодой жесть ,а у меня еще и с работой не понятки как работать в праздники буду все молчат пока вы когда на площади собираетесь ?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да пока никогда.............ты мне кинь свой стовый в личку........ Я обычно народ стихийно собираю - быстрее получается, а когда заранее народ хрен соберешь. Надумаем - позвоню.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ты ж сам говорил что предварительно 3-4 числа, будешь всех на предвстречу собирать.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Эээх, ребята, я чёто прям в томительном ожидании-предвкушении нашей поездки, думаю всё круто получится))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! А я *** в томительном ожидании поездки в москву завтра на своем авто.......... Поменял термостат.....выезжаю, а датчик температуры на приборке молчит, потом начал подниматься.......поехал....проехался 5 минут - датчик до 60 поднялся выше никак.....трогаю патрубки с радиатора - верхний горячий, нижний холодный......значит термостат закрыт.....просидел - погазовал еще пять минут - температура на приборке 70 - включились вентиляторы. Поднимаю капот верхний патрубок радиатора кипяток, нижний горячий - значит термостат открылся....... Видимо датчик на приборку врет........... Или что-то я не вкуриваю?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да некогда мне...переобуваться надо на другую резину сегодня.....завтра после работы уже в москву выезжаю.....в том и кипишь...:blyaa: