Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1 на мозги, 1 на приборку, 1 на вентилятор На вентилятор точно работает. На мозги - надо тестером прозванивать. Но чтобы правильно продиагностить надо знать температуру. А на приборку тупо поменяю.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Как ты его предлагаешь выгонять? Система сама должна выгнать на рабочем движке..........Когда у меня зимой пробивало шланг под хомутом сиситема на половину опустошилась - залил, прокатнулся - долил. И никаких проблем.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да прекрати многие мучаются с этим поверь ,поставь авто мордой вниз под наклон заведи ,и сними чуть шланг с печки только аккуратно воздух выйдет брызнет антифриз все затягивай хомут
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да прекрати многие мучаются с этим поверь ,поставь авто мордой вниз под наклон заведи ,и сними чуть шланг с печки только аккуратно воздух выйдет брызнет антифриз все затягивай хомут
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я прокачивал еще нажимая на верхний и нижний патрубок радиатора. Воздух не идет. Прокачивал и на холодной и на заведенной. Дело не в этом.... Сейчас прогревал холодный авто. Включил 51 канал климы. Температура с 21*С начала расти равномерно на 1 градус в 2-3 секунды, а когда дошла до 50 как вкопанная встала. Поторгал патрубки радиатора - верхний горяий, нижний холодный. Простоял так минут 5 еще....температура не поднимается. Поехал домой - минут 5 ходу. У дома постмотрел на показания климы - 56-57 градусов было. Прогазовал - возросло до 58, потрогал нижний патрубок радиатора - горячий. Термостат открылся, и на 58*С включился вентилятор. Температура по климе начала падать. Упала опять где-то до 52-53 градусов. Вентелятор отключился. Ps Печка греет....жарко.....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! термостат при 58 не должен открытся ,ты попробуй все же выгнать воздух как я описал ,я бывю часто на АФ в разделе ремонт и такие проблемы у людей там частенько бывают и если не лень зайди и почитай просто а если хочешь то задай вопрос свой там и посматри что ответят
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а счего оэто он вдруг полетел хотя дозамены термостата как я понимаю он работал ?и если задатся вопросом почему он врет даже тогда когда термостат открыт и вентиляторы сработали это где то 90-100 гр а он 58 показывает это или по компу ошибка (скинуть надо)или воздушная пробка нет циркуляции правильной
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Так если нет циркуляции должен быть перегрев. А тут недогрев))))) И почему срабатывают карлосоны? Они ж при 100+ срабатывают?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Кто нибудь может мне сказать какая модель этих дисков? Мне нужны черные колпачки с кольцами 2шт. Ни у кого не завалялось?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народу то сколько собралось............Подскажите что ли Вообще ВАГнуть бы.........и все бы встало на свои места.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Если почитать всю нашу тему, то можно понять, что с колпачками всегда полная лажа)))) Спроси у Alex58 он себе с колпачками заморачивался.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я помню про это, поэтому спрашиваю их название. или наличие так он же другие искал
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! с чего у тебя не догрев то ? у тебя нижний шланг горячий (термостат открыт вентили сработали ) это уже не меньше 90 а температуру показывает 58 ,ты все же попробуй как я описал стравить воздух из системы )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Тот что на карлсон? А почему тогда и термостат срабатывает? Я его дома пытал. он у меня срабатывать начал только когда вода закипела.......значит как на корпусе написано 97*С