Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я не разделяю не АФ не АК на разные сайты я считаю что все большая семья любителей Ауди и не только их )))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ПРОШУ ПОМОЩИ Еду в Брест на машине 8 или 9 числа, а мой закодычный мастер-самоделкин, который чинит мою машинку, купил новый бокс, заказал подъёмники , вобщем не работает. Где мне посмотреть подвеску ( гремит где то справа) без разводов там всяких и не дорого
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Про них.............. Стекло заказать не успел, но фара внутри чистая. 600рублей пара за цоколь Н1 Миш, точно не подскажу, но Андрей am1977 свою бывшую Audi A4/В5 1.8T обслуживал у Горшкова Александра тел.8-902-354-91-92 Что конкретно за мастер не заню, так не разу и не доехал до него...... Но Андрей говорил, что ребята там нормальные, цены не ломят. Позвони - узнай.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Миш, точно не подскажу, но Андрей am1977 свою бывшую Audi A4/В5 1.8T обслуживал у Горшкова Александра тел.8-902-354-91-92 Что конкретно за мастер не заню, так не разу и не доехал до него...... Но Андрей говорил, что ребята там нормальные, цены не ломят. Позвони - узнай.[/quote] Спасибо узнаем
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! посмотреть одно а зделать другое а вобще такой совет дать очень сложно сто полно но за кого то ручатся и говорить что то нельзя по сабжу - делаю себе сам (что бы не винить не кого ,мало ли что в дороге ) слышал в арбеково перед цнти заправка где то за ней парни нормально делают
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сам надеюсь.......... А то вчера ночью выкатывал на трассу с обычными Osram 55W - видно хреново..........
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Сижу перечитываю нашу тему с первой страницы))) Пиркольно))) Всречи были чаще)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ничего, Димон, 8го оторвёмся, наверстаем упущеное)))) Флаг бы нам ещё сделать...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Попытаюсь заняться флагом с 5го мая.....думаю только к 8 не успеем. И пробью тему по футболкам. Если время позволит
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! так я про это и писал уже ,я тоже прочел ветку с начала ,по этому и спрашивал где народ то весь куда все пропали
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Все я в Москве))) за 7 часов доехал.....Ночь, а машин пипец на трассе:smile42:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всех с праздником!!! Меня сегодня в честь праздника простили за "встречку", пятисоткой отделался, как за обгон создающий помехи. Гнался за таксистом по Тамбовской трассе, приятель забыл там мобильник.