Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Леха, может уже не актуально, сегодня ехал по Гидрострою, видел вывеску большую на магазе "Планета земля" (тот что раньше гидростоевский иненовался, там сейчас реконструкция). Была на той объяве инфа что торговое оборудование распродают. Извини, не заехал посмотреть что продают, но т/ф срисовал 38-06-54.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да, на него не похоже) 2 Partner: Дим, будешь встречу собирать, скинь мне смску, у меня инета на работе нет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да тут я, тут Сегодня только с Москвы приехал:very_cool: Эх......45 кузов на трассе гуд.......идет, как будто прилепленная к дороге Ну наконец-то! Вливайся! На встрече 8 быть! И это радует))) Димка, внеси в список! ПРЕДЛАГАЮ УСТРОИТЬ пре-ВСТРЕЧУ ЗАВТРА (5.05.2010) в 19-00 на СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ!!! Предлагаю 5го, 6го сам не смогу. Всем новеньким просьба скинуть мне свои номера телефонов в личку. Затра всем отпишу. Скину всем, чьи телефоны есть! Взял тебя на карандаш
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Как говорят Великие флудеры. "Тему UP" Всем доброго ночера) да, а собраться нужно, нужно обсудить у кого что есть) кто что может взять на:drunk2: ПС Вот блин Диман) все таки опередил. Завтра буду!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! И я буду))) Только жену в драмтеатр завезу)))) У них корпоративное приобщение к высокому искусству будет)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! после последнего корпоративного мероприятия у нас новый драм театр отстроили ))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! а зачем это ,я знаю многие конторы скинулись и купили фруктов, продуктов ,и по своим районам развезли ветеранам ,в администрации списки есть ,вот это я считаю более нужным им в поддержку
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! +1 это точна, я 3й день катаюсь по проспектам вечерами. счас тока приехал) кто увидит транзитный номер с 52 регионом (регион желтый) - подмигивайте) :[:]|||||| окай +на превстрече завтра тож постораюсь быть! что там на счет VAG диагностики? у кого есть - захватите шнурок и бук скинул видел в Пензе такое чудо, на тойоте калдине, по бокам крупно "НА БЕРЛИН", сзади на багажнике "Спасибо деду за победу". Выглядит зачетно. Могу в принципе узнать кто это, и где делал..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да ну что вы так нервничаете то? )))) Как минимум плохого в этом ничего нет......
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Эт точно, но не в обиду моей 100/45 никакой аэродинамики. Бочка в этом плане рулит. И еще этот ГУР, на колее так бросает... . Привыкаю немного. 1.Андрей, Пенза
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! +1 полностью согласен да и хорошего тоже ,отдать за наклейки 200-500 рублей ,и думать что это зачетно ,да бред ,я же говорю лучше бы на эти деньги купить ветеранам продукты (сахар,крупы итд) и у каждого есть (в доме,районе )еще ветераны и люди живут на мизерную пенсию и помощь им была бы кстати ,так что о чем вы говорите парни ,какой зачет ?наклеить на авто наклейку с такой надписью ,ПОРА БЫ УЖ ВЫРАСТИ и понять что то ,люди отдавали свои жизни за нас а сейчас живут в (пропущу сами знаете где) чтобы мы ездили на дорогих авто с наклейками и пропивали бы больше за раз чем им платят пенсию зы ЭТО НЕ В ОБИДУ К КОМУ ТО просто накипело наверное, всем удачи
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! постораюсь быть, советская это ведь на верху московской, так? народ, на машине стоит сигналка аллигатор, брелок такой как узнать какая модель сиги? предполагаю, что Alligator M-425