Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! я должен быть, хоть и на 8 наверное не попадаю, но на встречу приеду)) вчера мне один ублюдок штраф выписал за пешеходный переход помоему 5 метров все дела. короче весело там было..мин 20 наверно всяких баданий..верните протокол..верните ручку, я заперся и сижу читаю)) ломиться начал ваще жесть, ну хоть окружающие поржали, потом парень подошел и рассказывает, стоим смотрим на это всё, а рядом девушка стоит и по телефону звонит, разговор был примерно такой: -Пап, привет а кто у вас сегодня на Бакунина стоит? -бла-бла..да ничего дебил какой то=) а так, конечно, согласен нарушил-отвечай, мест не было я там с авариечкой постоял не долго даже не глушил, уезжать собрался..идет..надо было плюнуть и уехать и документы не давать) обидно..мой самый первый штраф..квитанция даже. с крещение))))))))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я всегда так делаю. И еще разными умными статьями из КоАПа бросаюсь, как осиновый кол действует на них.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! с крещением боевым)) у меня вчера на севере на посту гаер минут пять разглядывал транзит с желтым регионом)) литёха зеленый)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну пожалуй начну: 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка. 3. Sanchezzz + друг. жена под вопросом(положили в больничку). На машине. Беру всё!)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка. 3. Sanchezzz + друг. жена под вопросом(положили в больничку). На машине. Беру всё!) 4. Юра Zoomex + жинка - пешком (Николай обещал взять) - фотик
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ээх, я не еду(( в деревню к родне еду( 2Partner, на счет пива в силе, завтра или в пятницу могу взять на работе. Дешевле таки чем в магазине на 20%, звони, если что.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка. 3. Sanchezzz + друг. жена под вопросом(положили в больничку). На машине. Беру всё!) 4. Юра Zoomex + жинка - пешком (Николай обещал взять) - фотик 5. Андрюня + жена + дочь - на машине