Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка. 3. Sanchezzz + друг. жена под вопросом(положили в больничку). На машине. Беру всё!) 4. Юра Zoomex + жинка - пешком (Николай обещал взять) - фотик 5. Андрюня + жена + дочь - на машине 6. Partner+жена+друг+его жена - едем на их машине. Беру с собой столик+4 стульчика 7. Стома33 - пешком
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка. 3. Sanchezzz + друг. жена под вопросом(положили в больничку). На машине. Беру всё!) 4. Юра Zoomex + жинка - пешком (Николай обещал взять) - фотик 5. Андрюня + жена + дочь - на машине 6. Partner+жена+друг+его жена - едем на их машине. Беру с собой столик+4 стульчика 7. Стома33 - пешком 8. Mikhail на машине с детьми,( но не точно пока)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! 1. Сергей Пенза + Жена + Дочка - на машине, мангал, решетка. 2. Сергей Vinni58 + подруга - пешком (прыгнем к Андрюне на хвоста в газель, если места не хватит, то в край на машине), мангал, шампуры, решетка. 3. Sanchezzz + друг. жена под вопросом(положили в больничку). На машине. Беру всё!) 4. Юра Zoomex + жинка - пешком (Николай обещал взять) - фотик 5. Андрюня + жена + дочь - на машине 6. Partner+жена+друг+его жена - едем на их машине. Беру с собой столик+4 стульчика 7. Стома33 - пешком 8. Mikhail на машине с детьми,( но не точно пока) 9. MrKop + Девушка (под вопросом) Если места найдутся то пехом
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Так блин, заказал 14 кг мяса, и уголков и шеи. забирать уже замоченные в суббботу. озвучено 230 за шею и 215 за уголки. вот както так.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! кто там про пиво говорил? мое предпочтение типа "моспиво" барное или визит свежий разливной. , его сейчас кушаю.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я короче с другом, без жены... To Partner - Дим, завтра буду днём в арбеково, готов подъехать к тяжпрому, завезти бабло...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, а что если не секрет с женой то? ато врачи то есть знакомые, подмогнут если что. за мясо деньги отдавать когда его забирать. т.е. у Ленты в 10 часов встречаемся, закупаемся, в колонну, на Пушкина-З-Космодемьянской мясо забираем и в путь :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да не парься Серёг, всё нормально с ней, тем более она в Заречном лежит, хотя спасиб за заботу По сабжу понял, это ещё лучше... замачивать на месте будем или оно уже готовое? чёто я упустил этот момент...
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! уже замоченное, будет или 2 или 3 видов, т.е. в лимоне, майонезе., т.е. выбор будет. оплата по весу за мясо живое а не замоченное. оплата при заборе. так получилось. сегодня знакомым из богословки, кто мясом занимаються, позвонил, они так предложили. вроде нормальные условия.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ну это вообще шикарно!!! Ээээх, жалко всё-таки жены не будет, придётся на сухую шашлык есть, да и она на Урлике отжечь любит)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Приехал с корпоратива)))):drunk2::drunk2::drunk2: С Серегой замутились там брать ибо этот узбег озвучил так... Мы вчера заказывали за 250 руб/кг Сегодня 280 руб/кг Завтра будет уже по 300 руб/кг Праздники....... Мясом он сам не барыжит, берет там же на арбековском рынке Просто замачивает. За работу свою берет 300руб. всего, но мы ему сегодня 700 запихали. Но шашлык у него просто супер - мясо отменное и замариновано классно, специи, вс дела))) По корпоративу заметил один минус - нужен мяч! По любому! Так же гитары, майфуны и прочие по возможности)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Пешком вроде пока собирается 4 человека + я с семьей, итого 7 человек, значит еду на ГАЗели.