Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ты 9го поедешь? Я еще не знаю своего распорядка, но с утричка может получится рвануть)))
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Дим, 9-го я приеду, но с утра мы не успеем. Можно и не с утра и прям до вечера.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Повоторяю еще раз! Сегодня (в пятницу) встречи НЕ БУДЕТ!!! Встречаемся в 10-00 у Ленты завтра - 8.05.2010 !!! ШАШЛЫКИ !!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вот что я решил: Завтра к 10:00 приеду на газели, если необходимость в ней будет то еду на ней. Если все и так рассядемся по машинам, то я пересяду с неё на свою. Двоих я в своей машине спокойно увезу, и еще у кого нибудь скорее всего место будет.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Увы у меня засада ...Буду работать на благо родины... Блин а шашлычка так хочется:-(
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! тоже самое ,сказали что бум работать до 15,00 бред весь день на смарку ,ладно парни с наступающим вас всех и счастливо погулять:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! По мясу позвонил, все остается в силе. Встречаемся у Ленты, пакупаем водки, с пивом там как? будет? заезжаем за мясом и впиред :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Стома 33 не сможет подъехать.... По пиву нужно было раньше звонить Николаю aka Drummer
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! блин,братва у меня полная задница-наверно так всегда,когда хочется встретиться.очень хотелось с вами повидаться,но пока не могу.реально.ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ВСЕМ, КТО БУДЕТ ЗАВТРА БУХАТЬ:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! У меня все в силе. Тока не с кем пока - Николай не едет, а я к ему на хвост хотел пасть. Короче: ВОЗМИТЕ МЕНЯ С ЖЕНОЙ КТО-НИТЬ! НА БОРТ!!:snooks: Мы хорошие....
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я взял, 2 стула, 2 столика раскладных, мангал, шампура, бензопилу, топор, 1.5 мешка углей(остатки), 2 бутылки 20литровые(в роднике в лесу наберём воды, мы всегда так делаем), фотик тоже с меня.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ У меня не получается((( Работать завтра буду((( Как не доделаю не уйду((( Так что С наступающим((( Блин облом ваще :icon_suicide: Удачно погулять!!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! да не, нормально будет. мячик возьмите кто нибуть, я змея летучего возьму и летучую тарелку Сан Нитрос если из москвы в пензу успеет докатить, присоединиться с семьей