Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Отставить панику! :smile30: Нас и так около 20 человек будет ( с детьми ) Зы.....от шашлыка нас видимо порвет 14 килограммммммм!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! ну я писал, что звоните в чт или в пятн, когда я на работе был.. блин, в натуре жалко, что не едем подругой на встречу ...( УДАЧНО ПОГУЛЯТЬ!!!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! как же на работе тяжело в такую погоду ,погуляйте на славу там за нас парни:[:]||||||:drunk2:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Мужики.....хоть и собираемся на шашлыки в первый раз, но по любому не в последний....Все лето впереди! Конечно жалко, что много народа не смогут, но куда деваться. Предлагаю чуть позже рвануть Акшиками на рыбалку........:drunk2::[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я дома))) Поездка удалась, всем спасибо!!! Было здорово) Наше сообщество продолжает развиваться!)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Да здравствует АК , 9 мая и шашлаки. Встреча удалась всем спасибо!!!!!!!!!! Snchezzz скинь мне фотки пожалуйста
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Блин, Мишань, сам не могу посмотреть, шнур от фотика для компа никак не найду((((
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Втреча состоялась замечательно! Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! мы на парад собираемся.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! наверное пойду..но чую массы пьяных людей и огромных пробок) жду фоток) молодцы!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Димка фотки от меня получил? тему мути в ВОВе, ато я фотки большие выкладывать не умею.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Я сначала со всех соберу........Ибо там хронологичней - а с твоего к концу пьянки только
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! салют смотрел из балкона 10го этажа Шуиста.. вид прекрасный, салют так себе, бывало и лучше, лазерного шоу так и не заметил) когда ехал в 10 часов на Шуист, охренел от того, что весь сурский мост был заполнен стоящими авто на 1-2 ряда. Вышедшие из них автолюбители стояли на пешеходной дорожке моста.. "Клево".. Видел и дэпсов, они ехали мимо.. жесть.. вот наш русская натура.. пофиг на правила, опасность, создание аварийных ситуаций, и вообще, здравый смысл..
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Так-с, возвращаюсь к вопросу о vag диагностике, кто может дать погонять диагностический шнур для vag (с переходником под два разъема - a6/с4) ? И сколько он вообще стоит, если его заказывать? Почем покупали? Кстати, в пятницу получил номера!!)) Кул! пока ждал номера, сделал подствеку правого дисплея климы (был неконтакт лампы подсветки).