Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Молодцы, что собрались. Вот только не видать фотоотчета, ждем... Мы в это время ходили строем:
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! еще вопрос.. у отца на а4 при габаритах+открытой двери (а также при резерве, ошибках и т.д.) пищит зуммер, у меня не пищит никогда.. на а6/с4 он предусмотрен? он в приборке? всех кстати с прошедшим 9 Мая! Владислав Влади, тебя с профессиональным!)
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет землякам ! на Ауди гоняю с 1998 года. но вот на форуме только зарегился Сам с Пензы, профессионально занимаюсь кузовным ремонтом , принимайте в свои ряды
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Вливайся..... Фотки никак не зашружу...глючит..... Димка! Джинсы на шорты менять будем?
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ой блин........ Праздники кончились, а отдохнуть что-то так и не успел........ От слов шашлык, водка, пиво уже... Фсе.........пора начинать новую жизнь Зы. Всем доброго утра!
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Всем привет! Если что то у меня есть ваг шнур,не знаю что такое переходник,шнур 908
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! принимаем there ))) представляемся, добавляемся и не пропадаем, на встречи приезжаем :[:]||||||
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Такая же фигня. С удовольствием сегодня пошел на работу. кстати, фотки в студию, а то отсутствующие попросят повторить шашлык ибо не поверят в прошедшее
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Народ! Тут рыбаки есть? Я вчера ездил в богословку..........почти ничего не поймал...так штук пяток крупненьких, но удобольствие получил. Еще поеду. Кто со мной? Зы. На Ауди на рыбалку не айс. Если только одному - был вчера семьей - днищем замучался грести по дороге.
Re: ПЕНЗА ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ребята, было нереально круто! Жаль не все приехали)))) Повоторим еще не раз! ПОЛЮБОМУ! Предлагаю чуть позже с ночевкой, с палатками! :drunk2::[:]||||||